Опубликовано: 19 мар 2007 Про посылки из-за границы и растаможку возник вопрос. Вот если мне, например, подруга пришлет из Франции новых вещей баул :))) посылкой мне придется платить за растаможку. Или если срезать бумажные этикетки с ценами, то и не надо. Может кто сталкивался. И вообще, как вы получаете вещи из-за границы. А то мне родственники только из Германии присылали, но они , как правило, передавали либо знакомыми, либо автобусом и я ни за что не платила.[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 я получала вещи+ Смотри как все было....да, таки срезывали бирки, не на всех..но ...т.к. шлют родичи , то они еще вкладывают вперемешку кучку вещей от их деток, т.е. б.у. и все равно платят растаможку, но уже как б.у. вещи.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Шли государственной почтой. По декларированной стоимости - до 200дол.. но лучше все-таки уточни на главпочтамте. А ценники я бы не срезала - на таможне могут потянуть из коробки вещи и так и так, а если напишешь б/у, а они обнаружат новые - могут прицепиться и задержать до выяснения обстоятельств. Но с гос. почтой и допустимой стоимостью отправки проблем быть не должно.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Так это ж не я слать буду, а мне :))) (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 мне из США просто в посылке присылают и все и никогда я не платила за растаможку [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Я понимаю! :) Пусть ТЕБЕ шлют государственной почтой! :)))))))А що, уже будут? :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Типа да :) я ж стараюсь, не сижу без дела :) (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 мне друзья присылают из США регулярно но все бирки обрезают и ставят общую стоимость посылки не выше 300 долларов. Если вещей объективно много -разделяем на две посылки. А то, что вещи новые - это никого не должно интересовать (если, конечно, это не золотые часы и не бриллианты из Амстердама).Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах