Опубликовано: 19 мар 2007 А кому СПД-делали? Кто не стоял в очередях в налоговой, не бегал по администрациям и прочим приятным местам.Во сколько это обошлось? (оптимум - с открытием счета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 По-моему, 200 у.е. с печатью, открытием счета.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 а расскажите куда к кому обратиться чтобы не стоять но открыть СПД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 мне в 2006 обошлось в 500 грн. + гривен 20 за открытие счета в эту сумму вошло: доверенность у нотариуса, регистрация в налоговой, песионном фонде, в держстатистике, печать.[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 а бросьте по возможности контактом в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Напишите в почту,дам телефон. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 мне напишите почта есть - видно ж её??? если нет - то [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Я долго узнавала, и рискнула сама это сделать:) (+) Дело было ещё летом.Может просто повезло, но всё прошло супер. В администрации всё быстро, огромный плюс, что они сами регистрируют в статистике и налоговой. Сидит консультант, помогает заполнять документы. В налоговой тоже без проблем. Район - Святошинский. Правда, я не идеалист, касательно наших государственных служб, и могу предположить, что это больше исключение, нежели правило:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 А КАКОЙ РАЙОН ? ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТАК..ПРИХОДИТЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ ВАШЕГО РАЙОНА ..В ОТДЕЛ РЕГИСТРАЦЫИ...ЗАПОЛНЯЕТЕ ФОРМУ "10..(СКАЧАЙТЕ НА САЙТАХ..ОНА ТАК И НАЗЫВЕТСЯ) ПСПОРТ ..КОПИЯ ИНД.КОДА..И ОПЛАТА.34 ГРН...ВСЕ!!ВАС ДОЛЖНЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ..ПОСТАВИТЬ НА УЧЕТ В НАЛОГОВОЙ ..И ПЕНСИОНОИМ И ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ВСЕ ЭТО ОТДАТЬ..НИКАКАИЪХ 200 ДОЛ..ЭТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ И НЕТ ВРЕМЕНИ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах