Опубликовано: 18 мар 2007 Я обворовываю Украину Пользуясь тем, что у меня нет счётчика на газ, я сушу бельё на открытой духовке. Гнусно, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Не гнусно — опасно. Для вас же)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 єто не гнусно - єто крайне глупо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 это вы Россию обворовываете :-))) а вообще, завидую. дай бог, чтобы это была самая большая проблема в вашей жизни :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 а зачем над газом? это ж опасно.. на батареях сушить нада вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 +1 ---[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 не.. обворовываете тех, кто обворовывает Россию:) а вообще на фоне тех газово-денежных потоков можете расслабиться:) даже если весь форум будет сутками сушить белье над духовкой, мало кто заметит:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Неее, вы обворовываете свое здровье. Дышите остатками неперегоревшего газа. И все кто с вами в квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 А потом белье воняет гарью? А голова не бо-бо от СО?Лучше украдите что-то менее вредное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 воровать нужно по-крупному..а это так, баловство одно, да еще и рискованно..))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 таким образом платяную вошь не уничтожить! белье нужно не просушивать а прожаривать.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 :) ну наконец-то будем знать, кто во всем виноват (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 но название темы звучное считается:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 А еще можно пылесосом электроэнергию отматывать назад и еще - купить пломбиратор и откручивать назад показатели воды на счетчике ;)))))Но я так не делаю...Гыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 офф, Ира я тебе на міл написала по поводу крема...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Не сушите вообще или сушите больше!!!! Воровать так 1000 000)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 как вариант - вошь в бензине вымачивать:))) Дохнет на раз! :) Не переносит она таких издевательств![+sign]Время, ты всегда остаешься,это я навсегда прохожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 лови ответ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах