Французы, обьясните плз +

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Французы, обьясните плз + Подарили тушь Шанельа на коробочке надпись скромная :)cet article ne peut etre vendu que par les depositaires agrees chanelучила в приниципе фран. в школе, но смогла понять, что товар не подлежит продаже, а почему, так и не поняла..и не могу найти в словаре agrees мож это глагол непонятно..Так интересно, чего ж это товар продаже не подлежит :)))про тестер ни слова :) ни сказано и слово это нигде не указано..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа так этот товар не может продаваться иначе, как авторизироваными дилерами Шанельagrees в принципе от глагола agreer , партисип какой-то. значит - одобренный, которому доверяют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может продаваться без согласования с брендом Шанель,наверное,так .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно.+ я так и подумала тоже..Фишка в чем.. Эта тушь стоит 30 грн...Есть люди у которых есть доступ к такой косметике все люксовых мароки они ходят в центре по офисам и предлагают девчонкам. Моя подруга и все ее подруги стали их постоянными клиентами :))))))))Блин все помады из Брокарда по 40, тушь до 60 грн. Блески тоже по 40Пудры до 60 грн. Пользуются девчонки уже больше года всем. Качество запах упаковка ну все как в Брокарде.. Единственное только эта надпись меня смущает..Блин ну где они(распространители) эту косметику берут а ?:((Подруга как-то спрашивала сказли конфискат. Но столько конфиската:))Или неужели это в Брокарде такие наценки?:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то! аренда , продавцам, охране платить, себе заработать... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще иногда, но только во второй части предложения другая фраза пишут на товарах, кот-е нельзя продавать, а дают их только в подарок в акциях каких-то и прочее[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off to Ostap А у Вас случайно не завалялся телефончик такого торговца конфискатом? Сбросьте на мыло, если не сложно.Оч. надо!!!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама так наборы кремов Лореаль и Шисейдо купила по 300 грн. Которые под 250 баксов стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой конфискат, Вы шо? Это шо окорчка, шобы их фурами и кораблями возить? Это паленка из Эмиратов и Кетая (+) Справедливости правди ради стоит сказать, шо сами французы признаются, шо даже на их территории оборот паленки достигает 40% от легального рынка. Люди вон часы Вашерон Констанит подделывают так, шо пока в руки не возьмешь не поймешь шо паленка и телефоны Верту, шо им стоит пудру сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бозе-бозе, как плохо иметь хорошую память... помню упоминалась знакомая с чрезвычайно низкими ценами на Шисейдо :))) Годика этак три-три с половиной назад. Тогда тоже был весьма изящный заход, и народу половилось на это - оказался, мягко говоря, артефакт )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересмотрела все свои коробочки с косметикой "Шанель" (покпались в Брокарде и в Париже)+ есть точно такая же надпись везде.....так что не переживайте :)))что она значит, вам расшифровали выше...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Фишка в чем.. Эта тушь стоит 30 грн..." Фишка собссно в том, что это палево:)) блин, ну развод чистой воды...или непроходимая наивность...да даже конфискат мне кажеться не будет столько стоить...Тушь Шанель стоит порядка 200гр.(эт без скидки).Ну за 100 еще с натяжкой можно представить (напр.конфискат, хотя я и не сталкивалась)А коробочки... они ж картонные... а картон он все стерпит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама дорогая ну и тему подняли :) я уже и думать забыла а тут дебаты начались :(И обсуждения повалились в мыло, (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевод собственно Эта фраза нозначает, что товар подлежит продаже только в авторизованных точках продаж, т.е. через партнеров, у которых с производителем заключен договор на продажу этого товара.
0

Поделиться сообщением