может кто-то поможет или подскажет

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может кто-то поможет или подскажет где можно раздобыть на время журналы женские, которые издаются в Киеве, типа Единственная, Натали, Лиза и т.п. интересуют номера за два последние года, нужны чисто просмотреть (кое-что прочитать) для анализа и потом верну. может кто-то работает в каком-то из этих издательств и есть архив номеров. я верну. покупать мне их не нужно. именно просмотреть (на неделю-две) и отдам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чёрт, а я их отношу на почтовые ящики в подъезд чтоб соседи разбирали ну я отберу что осталось(просто маленькая квартира и муж просит регулярно избавляться от ненужных вещей) а вам не надо журналы про детей МОЙ РЕБЁНОК Ии ТВОЙ МАЛЫШ? есть за 2004-05 г. я напишу когда будет готово.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В библиотеку зайдите будете удивлены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, в библиотеке:) и также можно обратиться в издательство - но боюсь, вам будет это не очень удобно - может и дадут пролистать подшивку, но только на короткое время и прямо в офисепо крайней мере, у нас в Афише было именнно так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать свои полистать.+ но у меня не вся подшивка. Так, отдельные номера покупаю время от времени. В основном Космо, С тобой, Превеншн, Здоровье, Единственная. Натали - давно не покупала, может на 2003-2004 года есть. Если нужно, пишите [email protected]. Я в сети все время, отвечу и дам тел оперативно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать почитать и отдать.. но у меня не все номера, что-то разобрали.. космо, натали ,единственная,лизы-разве парочка, и много других.. в общем тонна макулатуры. если надо -пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много разных отдам безвозмездноподшивки - Натали и Единственнаяплюс много разных отдельныхесли надо - выпишу номера-даты[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф+ я тебе написала в мыло....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением