Опубликовано: 18 мар 2007 11 Вечерний квартал. Может кто знает, где можно скачать или может кто сам записывал 11 выпуск Вечернего квартала? Там была песня "Выше облаков" в исполнении Вики Петрик и Тины. Уж очень матери понравилась эта Вика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=51671 Тока зарегистрироваться надо и клиент скачать. Ну я думаю разберетесь. Если уж я разобралась, то... :-)))[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Дык в том то и проблема... что там песня порезана... :( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Специально пересмотрела... Вроде все ок.Или Вы имеете ввиду этот небльшой перескок в первом куплете?[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Коала, а как мне что-то скачать? Зарегистрировалась, программу установила, но не качает =( остановился на 1 кб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Возможно человек, раздающий (seeder или сид) этот файл отключился. Когда он появится закачка продолжится. А может просто глюки. Попробуйте удалить и заново поставить на закачку.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Ага... Лана... Я думал может кто-то сам записывал... Все равно Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Или вы на Укртелекоме... или другом провайдере, который не в точке обмена трафика UA-IX. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах