Опубликовано: 17 мар 2007 дайте ссылку на Мопед! плизОбъявление про мопед. Помните? хочется повеселиться[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 который мотороллер? ))) http://moto.kiev.ua/forum/?fname=perls&trid=perls/1162393539473&vp=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 я Вас обожаю и безумно благодарна[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 ППКС, тоже давно искала мужу показать. он не в теме былплачем:-)))0[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Ай! Как и когда я это пропустила?))))) Спасибо!!! ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 еще про сережу и загс класнючая тема:-)))) видели?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Нет. Дайте ссылку =) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 здесь: http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/journal.php?user=106&comm=199599&народ жжжет:-)))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 а мне жалко стало после 3й страницы. Мне вот телефон от банка Крещатик поставили домой и вот уже 10 месяцев звонят и кого-то спрашивают :(([+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах