Опубликовано: 17 мар 2007 Сегодня во всем мире празднуется День святого Патрика - день радости, счастья и веселья. .. Старайтесь быть в приподнятом настроение и думайте о хорооошем:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 я к тому, что может давайте порадуем друг друга кто чем может, повеселим, а то столько грустных тем появилось, прям весенняя депрессуха какая-то, особенно после праздников, может у кого-то наоборот :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 угумс, завсегда готов:) Каждой даме - по Адаму. Песенка Адама.Анатолий Канарский(c)Свершил меня Бог первым человеком,Назвал послушным именем – Адам.Сказал, что жить счастлИво и безгрешноТебе я все условия создам.Не знаю я, со мной что происходит,Все жмёт в груди, боль правого ребра,Как будто кто-то что-то меня просит,Но я один – для Бога всё игра…Дождался я божественного гнева,И вижу, что теперь - не одинок!О, как прекрасна и нарядна Ева!По первой моде – фиговый листок!О, счастья плод, запретен он и сладок,Не согрешив, нам счастья не видать,Съедим с тобою Ева пару яблок,И будем жизнь и счастье продолжать![+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 а у меня сеструха там живет. надо позвонить поздравить :)отаке[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 надо же. мы в этот день с мужем познакомились :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 видимо, что-то в этом есть :))) а я вот не помню какого числа мы познакомились, много народу там было(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах