Опубликовано: 16 мар 2007 Расскажите мне о Нежине Есть ли кто-то оттуда, или может бывалиРасскажите о ценах на жилье, транспорт, о людях и вообще все что знаете![+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 там огурчики хорошие солят =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 там есть филиал киевского иняза. еще могу прислать рецепт огурцов по-нежински))))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 На что мне огурцы? еСЛИ ЗНАЕТЕ О СТОИМОСТИ АРЕНДЫ ЖИЛЬЯ, ПОДЕЛИТЕСЬ[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 У меня там долгое время жила бабушкина сестра я несколько раз к ней ездила. Общее впечатление: городок небольшой, тихий, уютный. Она жила в 5-этажке. Так вот еще 2-3 года назад входная дверь в квартиру закрывалась только на ночь, т.к. все соседи - друзья и это было безопасно. За последние пару лет сильно поменялись соседи и дверь теперь пришлось закрывать:(. С работой, насколько я знаю, там очень сложно: 90% населения возило в Киев на продажу продукты. Цены на квартиры не подскажу, но наша родственница прошлой весной свою квартиру за 1,5 - 2 месяца продала.[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2007 Спасибо, а а там больше частного сектора, или домов городского типа?[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 точно не скажу, но у меня сложилось впечатление, что больше частных домов. По крайней мере там, где жила наша тетя Аня - несколько 5-этажек стоят посреди частного сектора. Это улица Синяковская.[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение