Опубликовано: 16 мар 2007 А где можно найти такую информацию? О серьезном :) Нужен коэффициент роста цен в сравнении 1998г. (или 1999) и 2006 (лучше 2007). Есть ли где-нибудь подобная информация?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Угу в статистичних щорічниках Держкомстатуале там інфа, яку благословили зверху оприлюднювати[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Нуу...хоть такую...тока где её взять? Мож, у них сайт есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ukrstat.gov.ua / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Пояснение: В общем, речь идет о повышении зарплаты. Если решать вопрос увеличения з/п, то какое оно должно быть, на сколько увеличивать? Поскольку курс валют за указанный период особо не менялся, то ним апеллировать не стОит. Остается только какая-либо инфа об удорожании всего впринципе. Вот и хотелось бы найти какие-то подтвержденные данные на этот счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ОГО! Там столько всего!!! Щас буду рыться, искать... ййй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Так это... Насколько я знаю зп пересчитывают по индексу инфляции а не по росту цен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 хорошо. а какой тогда уровень инфляции? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 в поисковике нашла Рівень інфляції цьогоріч визначився збільшенням тарифів на житлово-комунальні послуги. Основний тягар цієї інфляції припав на 4 квартал, коли було прийнято рішення на рівні органів самоврядування про підвищення тарифів у всіх регіонах України на водопостачання, теплопостачання. Суттєве підвищення тарифів спричинило ріст інфляції, що перейшла межу 10%.http://me.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=95186&cat_id=38461 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 это они имеют ввиду в течение 2006 года. а хотелось бы сравнения по годам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 А чем єто http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper_new.html#isc не подходит? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Вы меня простите великодушно, но судя по тому, что сравнительные данные Вы ищете за 98 год, а нельзя ли просто подойти к начальнику и сказать, мол, делаю я то-то и то-то, это стОит столько-то. А?[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 так вы зп сейчас пересчитывать будете? Тогда вам нужен 2006год А если задачи какие-то рашаете, то этом же сайте поищите архивы или на сайте министерства статистики.Я в поисковике набрала фразу: рівень інфляції за 2006 ріккучу ссылок выдало. Задайте другой год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Да, я как раз эти разделы и просматриваю щас...Спасибо! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 :) Так я не одна! Нас несколько, и все хотят, шо удивительно ;) Мы не хотим говорить, мы хотим в письменном виде все аргументы изложить. У нас их много :) Но хотелось бы ещё блеснуть какими-то опубликованными данными...ну, для пущей важности :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 И что Вам даст это изложение? Приходите просто, все вместе. Кладите на стол бумажки с нужными Вам цифрами, и договаривайтесь.Ведь, если инфляция была, допустим 300%, а реально люди с улицы готовы работать только на 100% дороже, чем Вы, то почему Ваш руководитель будет платить больше? :) Это я утрирую, но идея, надеюсь, понятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах