Опубликовано: 16 мар 2007 вчера вечером было страшно как вспоминаю сегодня - смешно что со мной такое случилосьживу в районе дорогожычейот мамы возвращалась пешком домой - это минут 15темно тут у нас немного - особенно когда дворами идешь - но я человек привыкший, живут тут с рожденияв общем иду я себе на своей волне, вдруг вижу мужика какой-то стоит возле дерева и плюетсянаверное я на нем несколько секунд задержала свой взгляд, подумав о том какие же у нас есть ужасно жлобско- вонюче противные люди на районену и иду себе дальшена часы глянула - 22 00 иду, тишина, а пом слышу с сзади меня шагия чуть ускорилась - и шаги тожеоборачиваюсь - никогопотом иду дальше - замечаю на противоположной стороне дороги человека, того самого мужлана что плевалсяя продолжаю идти а но в моем темпе только на той сторонея на него оглядываюсь - а он на меня в упор смотритслава-богу там через перекресток на-рисовались люди - пожилая парая так перед ними пристроилась - думаю дойду до супермаркета - а там авось все пройдетпотом парочка вдруг куда-то смылась, свернули наверное, а мужик опять вырисовываетсяя уже бегу по дороге на шпильках и звоню мужу - срочно одевайся и беги к супермаркетуа супермаркет закрывается но я охранника прошу открыть дверь - кричу что вон за мной кто-то гонитсяэтот типец добежал за мной до самой двери и уставилсяя схватила охранника за руку, прошу его никуда не отходить от меня и с мужем на связиа этот мужик все тусуется вокруг магазинаи реально людей не было, странно хотя - начало 11 только, вроде же не сильно позднонаконец-то пришел любимый - забрал с рук охранникаа мужик тот за ларьком спряталсямораль - зря баллончик намедни выложила из сумочкитак страшно, как будто бы не со мной это все былотак что всем кто в моем районе живет - будьте бдительны поздно вечеромя в след раз машину буду ловить[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 кошмарр я уже давно после наступленя темноты никуда ни хожу одна, тем более в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ой..блин....капець ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 вот я живу на Дорогожичах сама я так поздно никогда не хожу. Но раз или два в месяц часов в 12 ночи (бывает еще не сплю в это время) слышу с улицы! душераздирающие женские крики. Я и в 7 вечера идти боюсь, если честно :((([+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 я в центре тоже слышу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 блин, а все так кричат, что на троещине страшно эт я так...не вам, автор, мысли вслух...про то что придурки и уроды живут по всему Киеву.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 А знаете, как я однажды в Гидропарке вышла из подобной ситуации? (посмеяться :0))) мы летом тренировались в Гидропарке — школы закрывали и мы толпой валили туда. ПОдальше от публики, а то очень любят пялиться на тренировки восточников. Всегда встречались на платформе, а я тут опоздала :0(((Топаю через заросли — юбочка короткая, туфли на каблучках, рюкзачок, такя себе цаца 16 лет. И тут за мной по тропинке кто-то, пыхтя, устремляется. Народа вокруг нет давно и напрочь. Сворачиваю на другую тропу — идет за мной. Поворачивать назад — натыкаться прямо лицом к лицу. Я приостанавливаюсь, снимаю туфли — типа по песку-пыли идти неудобно и тут же через три шага "загоняю занозу". Задираю ногу и вдумчиво так рассматриваю пятку. А товарищ все приближается.Когда подошел совсем близко, я истерично-приказным тоном потребовала у него булавку. Он, бедный, аж подпрыгнул :0))). Извинился и ушел....Хотя вряд ли тут сыграла моя харизма. Я просто очень на виду держала туфли. С железными набойками :0)))Помните, "Эльвира, повелительница тьмы"? Добрый родственик с туфлёй в лобешнике ? хехе.....А еще в подобных случаях я иногда первая иду на контакт. Кто тушуется и отстает, кто просто не знает, что делать. Но это да. Наши Дорогожичи тот еще район...А может, лучше шокер? [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а где шокер можно купить?8-) ?[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 бывало дело с метро пешком в начале первого сама шла думала меня такое стороной обойдет[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 гидропарк - это отдельная история с этими типа нудистскими пляжами де старики вываливают свои причендалыи как-то мы лежали на пляже и один мужик со вставшим членом бегал по пляжу перепрыгивая лежачих людей как подрезаный петухи сунул свое хозяство то туда в песок то тудареальный сумашедший[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 электрошокер у нас не разрешен официально(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Это пьяные компании резвятся. Я как-то даже вылезла (у нас охрана есть во дворе, я не одна вылезла) на такие вопли, а там подростки гоняются за своими девушками, а те убегают и орут как резаные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 выбросьте балончик, купите газовый пистолет... Балончик можно банально из руки вырвать или глаза прикрыть и руку оттолкнуть. Для струи нужно расстояние 1,5-2м. А пистолет с 5м уже эффективен. И заряд более плотный, дает оглушающий эффект. Да и вид у него не "балончиковый" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 ага, на машине козлов нет?! не советую на машине словленной ночами(да и днем) ездить...[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 офигительный совет и в кого из него с 5ти метров стрелять? может, мужик просто мимо шел....второе - доставая ПИСТОЛЕТ, всегда нужно помнить о том, что это провокация потенциального противника на очень жесткие действия.с 5ти метров никто не поймет - газовый пистолет или настоящий. и пальнуть могут в ответ из настоящего. и не дожидаясь пока вы это сделаете. очень сложно слету пальнуть в человека. психологически. даже из газового. тем более первый раз. тем более - девушке.пока она будет решаться - даже имея нож преступник может напасть, хотя у него такого и в планах не было.имхо, в качестве самообороны от придурков идя по темной улице лучше уж электрошок держать в рукаве. если так спокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 Никто язык не привязывал? Вроде нет. Спросить можно, прохожий, или хочет чего... А тем временем пистолет достать и направить. Предупредить...С балончиком однозначно эффект будет хуже...А пальнуть из настоящего... Если хотят пальнуть, и есть причины, пальнут и по балончику и просто так. Побеседуйте с сотрудниками милиции и спецназа - они многое Вам расскажут о психологии преступника с оружием :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 это все таки немного разные вопли крик, когда что-то угрожает жизни отличается от просто криков[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 вы лично пробовали направлять на кого-то пистолет? в качестве предупреждения? или это ваша личная теория, основанная на задушевных беседах со спецназом?балончикоми электрошокм не предупреждают, а внезапно сразу действуютзы. не прав всегда тот, кто достал оружие первым. потому как любое действие, которое совершит с вами преступник после того как вы достанете, пусть и газовый, пистолет - может быть уже расценено как самооборона. учите матчасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 поддерживаю. более того: однажды мой знакомый как-то с перепугу направил струю СЕБЕ в лицо....ох и огреб потом....[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 от здорово! Подпустить к себе поближе, и выяснить, что он хочет, или кричать метров с десяти "АААА! мужчина, чего вы меня преследуете?"Харрроший из Вас советчик, ничего не скажешь.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 Пробовал. А с чем связано Ваше недоверие? У Вас есть обратный опыт? Поделитесь :)А внезапно и сразу действовать балончиком Вам не позволит расстояние. Слово электрошок предлагаю забыть, постокольку своим советом Вы призываете нарушать закон... Что админ по этому поводу скажет?[ушел учить матчасть] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 Вы постоянно "подпускаете к себе"? Или все же предпочитаете более безопасные расстояния? Расскажите, как Вы поступаете. Критиковать МОИ советы после этого будет значительно проще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Я достаточно быстро удаляюсь. Желательно в людное место. Я просто представила реализацию ВАШЕГО совета на практике. А как лично ВЫ себе это представляете?[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 у меня нет ни балончика, ни шокера, ни пистолета, а защищаюсь я банально: 1. преследовал меня как-то один, так я перестала ускоряться и убегать, завернула за угол дома, дождалась его.. а, когда он на меня вырулил, подошла к нему вплотную, приставила мобильный к его "достоинству" и грозно сообщали, что это шокер.. поэтому, если он, пока я считаю до пяти не убежит, я его шокером шандарахну:) пятки так сверкали, что я и про счет забыла:))))2. у меня один из ключей от квартиры - сантиметров 15 железячка. Так я, когда домой поздно одна возвращаюсь, этот ключ всегда в руке держу. Чуть что - могу и в глаз попасть.. Но, к счастью, пока использовать этот метод не приходилось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Я это не представляю... Я так поступал... А Ваш ответ "Я достаточно быстро удаляюсь" противоречит Вашему совету с балончиком... Не хотите еще раз, для себя самой обдумать свою позицию в данном топике? Во избежание рецедивов, так сказать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах