Опубликовано: 16 мар 2007 Кто видел показ Залевского? кто знает , что за композиция была в начале?похоже на radiohead.Поможить, очень понравилась вешь[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 девочки, что никто не смотрит м1 или кроме меня никто вчера не был в альта-центре?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Еще видать не дошли, кто был :-) Ну, правда :-) Вы расскажите хоть, чего в сезоне будет нового ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ну я на залевского не ориентируюсь хотя два платья мне очень понравились.а вообще у него такая аля в будущее далекое была коллекция. Шапочки и крупных блесток типа ПакоРабанн[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Я смотрю. Но музыку не запоминаю. :-) Показ вчерашний понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 поскажите, пожалуйста как попасть на показы в альта-центр раньше всегда попадала на сезоны моды через знакомую, она отдавала свои пригласительные. уехала в англию.а как сейчас?нигде нельзя купить или перехватить лишний?[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ну сказали бы за недельку хотя бы я на работе получаю, могла бы дать вам билетик хотя бы н аодин показ[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 в будущем можно обращаться?заранее спасибо.ну и может на какой-то кто -то не сможет пойти..... имейте в виду, пожалуйста.очень любила эти мероприятия....[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 Я в пятницу на Андре Тана и Голец ходила,В понедельник пойду на на какой-то Fashion Aid(понятия не имею кто это и что это,но занимают прайм-тайм),во вторник на Гапчука.Всех остальных смотрю в инете или по М1.Залевского не смотрела,не очень им интересуюсь.Люблю Пустовит,Гресь,Караванскую,OZов,Бублик,Каравай нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 вход только по пригласительным или по контрамаркам(без места) билеты не продаются.Чтоб попасть,нужно быть или клиентом дизайнера,знакомым,работать у него,или представителем спонсора,давать рекламу в журнале сезоны моды,представителем прессы и тв,звездой,быть знакомым из кого-то вышеперечисленных.Еще вариант,мы так в студенчестве на сезоны моды ходили,попытаться пройти зайцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 Fashion Aid это все модельеры против спида какой-то показ будут делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Смотрела по телеку - Андре Тан не понравился. А вот Голец - супер! Каждую вторую ее вещь носила бы. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 А,спасибо,посмотрим. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 А мне вот Голец слабоватой показалась,я ожидала немного большего,а Тан,хоть я и не большая поклонница его творчества в своем стиле был лучше,у него и крой был поинтересней,определенные идеи привнесены,а вот у Голец совершенно обычные пальто хоть и со стильными шапками-"малахаями".У Голец у меня был первый ,у Тана третий ряд,потому все можно было хорошо рассмотреть.А вот сама режиссура шоу была просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Мне понравился грузин Автандил,кажется Цквитинидзе Я его в инете просмотрела,некоторые работы просто класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 посмотрела его в инете,согласна с Вами--а-ля Пако Рабанн эдак надцать лет назад. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 а в инете где их можно посмотреть? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 У Тана новые идеи??? Я в таких идеях школу заканчивала. :-)) И комментатор тоже самое сказала, стиль 80-х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Я бы так хотела хоть на один показ попасть... Особенно мне Оксана Караванская нра :) Если ? Я бы :) В будущем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 на караванскую даже я билеты профукала : а вообще, маякуйте, чем смогу-тем помогу[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Ну,да,навеяно восьмидесятыми в своеобразной дизайнерской заквавске.И что с того? Практически каждый дизайнер эксплуатирует тенденции то ли 60-х,то ли 30-х гг.Еще раз повторюсь,что Тан далеко не в числе моих любимых дизайнеров,но Голец еще пока отдыхает.Кстати,в фирменном магазине Дольчедонны Вы могли бы приобрести не задорого даже каждую первую вещь из этого показа,у нее не плохая массовая линия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах