Опубликовано: 16 мар 2007 Товарищи маркетологи и HR. есть вопросик. А взяли бы вы на работу такого человека? (это не просьба, а оценка шансов)Моя подруга, образование - социолог, проработала больше 3-х лет в государственной социологической структуре (масштабные исследования эффективности соц. программ, уровня жизни, работа с данными госкомстата, владение соответствующими комп. программами и т.д. и т.п.) Хотела там писать диссертацию (и пишет), но сами понимаете, что такое гос. учреждение...Взяли бы такого человека в отдел маркетинга? Или по-другому... Реально ли ей найти работу в сфере маркетинга? Если да, то на какую должность и з/п можна расчитывать на первых порах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а Вы, так понимаю, её подруга? Вас бы взяла, подругу вашу - никада:)Зы, никакого отношения к маркетингу не имею, имею отношение к стратегии выбора[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Ух ты :) Я б и сама куда-то б пошла - но в декрете ;) А откройте секрет, что в ней такого неправильного с точки зрения стратегии выбора? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 тут как раз такой вариант что "трясти" нужно а не думать;)Человек со здоровым чувством апломба (вот завернула) и амбициями выше стреднего нужон везде, тем более с опытом интервьюирования (еле выговорила)[+sign]Авже ж погорільці будуемо хаткуа небо напрочуд таке голубевелике уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 мне кажеться реально в отдел большой компании.ЗП 400 у.е. пока не больше. языки знает? если да то и 500 реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 это вы как специалист в данной области говорите или нет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 уточню. Является ли специальность социология настолько близкой (смежной) маркетинговой, чтоб не требовалась переквалификация... Короче, не потребуют ли работодатели строго маркетингового, а не социологического образования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Ей надо идти специалистом по исследованиям потребителей Или при отделе маркетинга, или в исследовательское агентство. Я думаю, абсолютно реально найти приличную работу с таким бекграундом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 В компанию, которая занимается маркетинговыми исследованиями - да, реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 А английский ваша подруга знает? Если да, то пусть вышлет резюме мне на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах