Опубликовано: 15 мар 2007 Подскажите знающие, пожалуйста Уменя есть дочка от первого брака.Вышла недавно второй раз замуж, поменяла фамилию, сменила паспортА у ребёнка фамилия пока старая осталасьНа майские хотим поехать в Москву .Во внутренний паспорт дитё не вписано, а загран у меня вообще на девичью ещё.Выпусят ли дочку со мной если ехать по внутреннему паспорту и просто взять св-во о рождении и св-во о браке.И нужно ли разрешение отца для выезда в Россию на 3 дня.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 разрешение отца нужно обязательно! а с остальными документами не знаю - шото у вас там так напутано все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 да..сделайте...обязательно заявление от отца...заверенное у нотариуса(гос.нотариус до 20 грн..частный около 50) проверяют.. и проводники при посадке..а потом и при проверке парспортов..санкций не знаю..поскольку я всегда делала...у меня с сыном точно как у Вас(разные фамилии и нет записи в паспорте)..мало того..его отец тоже сменил фамилию))))...так что я вожу еще его копию свидетельства о браке)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Вы в каком году это оформляли? что так дешево? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 в Киеве. я оформляла в прошлом году за 50 у частного. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 мда ... у меня вышло более 50 с переводом, в 1й гос. наториалке ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 сколько раз ездили поездом в Москву... никогда не проверяли ни при посадке, ни на границедаю всегда загран паспорт где вписан ребенок (свид-во тоже не вожу)один раз спросили "есть разрешение?" сказала естьпоказать не просил :) попросил бы сказала дома забыла - дала 100 грн и вопрос решенезжу без разрешенияправда в СВ ) из Москвы самолетом потом можно куда хочешь лететь с ребенком - российские пограничники наши разрешения не проверяют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Спасибо большое чувствую, с фамилиями надо порядок наводить )[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 у меня загран на девичью фамилию! И ребёнок туда, естесственно, не вписан ((([+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Не знаю, ка разрешение но цены у нотариусов очень выросли - доверенность около 100 грн и больше :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 А у вас с дочкой одна фамилия? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 А у вас с дочкой одна фамилия? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 ой, что-то у меня не туда пишется) это я mexx - у вас с дочкой одна фамилия? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 в том загранпаспорте - да а так - нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 у госнотариуса я оформляла в декабре 2006 года...а у частного прошлым летом -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 Не вздумайте ехать без разрешеня!!! ВЫсаживают с поезда даже с малышами. При мне высадили маму с ребенком она кричала плакала все равно с сумками высадили.У меня одна фамилия у ребенка другая взяла разрешение у отца ребенка.Но все равно придолбались спрашивали разрешение, свид о рождении.А потом еще и проездной документ на ребенка не шутите с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах