А какие сумки сейчас модны?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие сумки сейчас модны? замша модна или нет?и какие формы. Спасибо :)Недавно вернулась из ссылки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большие. Больше - кожанные. А формы - их много. Поищите по поисковикам.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот увидела вашу в продаже ))+ так понравилаааась )))))смущает шо красная..ну куда мне такая сумка -декретчице :)) в песочницу шоли с ней..а нравится ))а лаковые модны?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не сказала.. я много просмотрела для этого сезона, лаковых не видела - честно - ни одной. Только портфели. а красная - под джинсы, либо дерзко-офисная..но декретчице, конечно же, не в тему :))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а черная в вашей реге + какая? скоклько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не кожа, кожзам. новая, но небольшая. 100грн.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на сайты ведущих модельеров и сами все увидите) валентино гуччи итп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с короткими ручками-это точно(прочла где-то),а остальное не скажу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лакированные, комбинированные, искусственные материалы, иммитирующие кожу питона или крокодила в сочетании с замшей или кожей. Крупные, с металлическими серебристыми деталями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом сезоне супер пупер модные лаковая обусь и соответсвенно сумки =) -а вобще главное чтоб все подходило друг к другу[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из настоящего крокодила?:) ю[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно. А вообще мне нравятся такие, как Юли Владимировны - симпатичные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб девочки а то + мне купили лаковую сумку аа я еще не видя ее расстроилась шо не модная :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не обязательно чтоб подходило врмена дуэта сумка-туфли уже прошли, Есть еще и другие аксессуары, которые можно сочетатьТак что лаковую сумку можно вполне таскать с нелаковой обувью и даже другого цвета, и, соотвественно то же самое касается туфель :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОЛЬШИЕ большие счас в моде, а еще лак возвращается:)> замша модна или нет?> и какие формы. Спасибо :)> Недавно вернулась из ссылки :)>
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз все спасибо :)- -
0

Поделиться сообщением