Опубликовано: 15 мар 2007 дублирую из услуг: сколько стоит редактирование текста на укр.яз. за 1 страницу с учетом того, что этим будет заниматься человек с соотв.образовнием. Надо отдать статью на редктирование, а человек не знает цен. Вот и хочу соориентироваться, чтобы и мне не накладно и ему не обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 ось: http://www.likar.info/forum/readall89628.html[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 сенкс а то, я уже не знаю, боюсб что цену мне предлагать придется, и не хотелось бы человека обидеть, ведь я надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Моей тете в Крыму редактируют за 2 грн страницу, ну нас понятно дороже. спасибо что откликнулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Если после вас никто читать не будет т.е. вы последняя инстанция, которая проверяет фактаж, то смело можно требовать 2-4 баксика (еще от срочности зависит),а если кто-то умный еще просмотрит и не очень сроки поджимают, то до 2 долларов нормально. Не так давно я редактировала за 1 доллар 1800 знаков. Но не спешила совсем, да и легко было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 ясно, из всего вышесказаного поняла, что 5 грн.за страницу- это вполне нормально. Спасибо что откликнулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение