Опубликовано: 14 мар 2007 Девчата, что будет модно весной-летом? Фасоны-ткани-цвета? Хочу обновить гардероб:)А за тенденциями не слежу, по долгу службы как-то все в классике :(Хочу поменяться... координально :)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Золотисте все буде.Я сама в шоци Серьезно.Будет много золота в одежде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Тоже обсуждали еще :-) http://www.likar.info/forum/readall87455.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 спасибки за инфу :)пошла изучатьможет ещё кто слово замолвит?[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Я люблю www.passion.ru там четко и с картинками по єтому поводу пишут загляните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах