Опубликовано: 14 мар 2007 девчонки, может есть идеи? Завтра у хорошего друга мужского пола ДР. Он целый день на работе. может подскажите что можно заказатьв офис в подарок? женщине бы заказала цветы с курьером.... но мужчине вроде бы как не очень.может видели или слышали, что ещё можно заказать как сюрприз в офис???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 торт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Стриптиз:)) Закажите ему стриптизершу из тора:) Шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ему точно понравится....:)))) но с работы могут уволить! ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 шарики надувные-доставку может сделать девушка в наряде мальвины ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 А под нарядом Мальвины-латексный костюмчик и плетка:) Ссори, девочки, прет меня не по деццки. Настроение весеннее:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Марыся28 ,а телефончик не дадите? или название, я в нете поищу.... ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 это хорошо, что Вам весело:) Пофлудите у меня в топике, я не против:))))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 наз.Шарики-по Киевски у них еще в Променаде (на Овруцкой) стендик есть.Можно и клоуна заказать и стишки придумать-он прочтет ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 букет из конфет мужчине можно. http://www.sweetdream.com.ua/rus-index.phphttp://www.aven-ezer.com/ru/assortiment/konf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ой,спасибо. он как раз такой сладкоежка ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 пожалуйста :) Мы уже не первый раз заказываем, все всегда в восторге. Надеюсь, и Вашему знакомому понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах