Ненормальные соседи

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ненормальные соседи Может и с вами похожее случалось.. А мне постоянно не везет с соседями.. Еще в универе соседка по квартире, которую мы снимали постоянно обвиняла меня в краже каких-то мифических серебрянных вилок. Следующие соседи - уже по лестничной прощадке - устраивали скандалы по поводу узурпации мной колясочной. Дело даже до драк с вызовом милиции доходило. А проблема состояла лишь в том, что люди, которые сдавали мне квартиру, объединившись с соседями из трешки рядом, поставили в коридоре нормальную дверь. И так получилось, что пресловутая колясочная оказалась в нашем импровизированном коридорчике.Сегодняшние мои соседи - сверху - не дают жизни вообще. Это семья каких-то сектантов. У них 11 детей и еще больше проблем. Люди абсолютно не знают как пользоваться лифтом, чтобы его не ломать (8 этаж), как воспитывать детей, чтобы они, извините, не гадили в подъезде. Но хуже всего, что в моей квартире постоянная шумовая атака: муж часто лупит жену и орут все, постоянно что-то роняется на пол (а мне на потолок), и такое впечатление, что роняют что-то никак не меньше рояля. После 22 и с 7 утра что-то происходит в их ванной - нас постоянно затапливает. Ну и "ночной конек" - стук по батареям.Девочки!! я уже не знаю, как с такими соседями бороться. Я устала, муж постоянно злой ходит, мы задолбались уже косметические ремонты делать после их "детского" купания. Может, у кого-то похожие случаи были? Подскажите, что вы делали?ЗЫ. Извините, что так много написала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Составила несколько актов о залитии и подала в суд. Ремонт за их счет сделала. Теперь они злятся, а не я. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже проходили.. так как они иногодетная семья, работает только муж, то компенсация эта растянулась сначала на 2 года мизерными суммами.. потом дело пересмотрели и их община сделала нам ремонт в кухне..через полгода залили снова.а пока суд да дело, остальные "приколы" не прекращались.. особенно меня умиляет стук по батареям. Участковый уже готов меня послать, когда я ему по этому поводу звоню..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмаррр! А может попробовать многодетного папашу зажать в углу по-тихому и объяснить, что так жить нельзя! Может так дойдет до него?![+sign]Дашуня (10.10.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысль хорошая:) но муж говорит - это не наш метод.. да и жалко их как-то бывает..папаша идиот, каких мало..но дети..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стук по трубам слышен всему дому, что остальные соседи говорят ? или вам больше всех нужно ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не только мы страдаем.. но жильцы из двух нижних квартир съехали - продали жилье.. Сейчас там ремонты уже с полгода. Потому никто и не жалуется.А те, кто ниже - или не слышат, или не обращают внимания..вот только с поломками лифта боремся совместно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вариант насилия не приемлем, то имхо один выход... как говорится если врага нельзя победить, то нужно с ним заключить перемирие. Собирайте компанию и в гости к соседу за чайкой чая. Дитям канфет, папашке рюмашку и трубку мира. Сделайте краны в ванной, залейте пол чтоб не промокал. Детям сказать чтоб не шалили ... есть же там старшие кого послушают мелочь. Было бы желание решить можно и мирным путем. Или меняйте квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так дальше сценарий уголовный начинается В милицию заявление, хулиганство повлекшее за собой порчу имущества, ст 206 уголовного кодекса.Плюс каждый раз заявление о том, что шум в неположенное время. Дергайте участкового, это его работа. Он обязан завести уголовное дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что через пару лет придется таки квартиру менять:) но первый выход тоже интересный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем стараться.. а вообще, ни у кого интересных случаев с соседями не было?+ а то один негатив.. может, что-то позитивное расскажете.. как, к примеру, на новом месте с соседями подружиься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, например, не очень люблю знакомиться с соседями. :-)) У меня бурная личная жизнь и свидетели мне не нужны. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня знакомые с соседями живут душа в душу+ их ребенок занимаются в музыкальной школе, у соседей - тоже..так они сговорились в фортепиано в двух квартирах стенка к стенке поставили - так и решили вопрос шума. Дети включились в игру и заниматься начинают одновременно. Такие синхронные гаммы получаются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И побольше бумаг, а не устных заяв. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, когда у меня будут дети, я тоже буду интересоваться соседями знакомится, приглашать соседских деток в гости. А сейчас у меня совсем не та обстановка. :-) Меньше знают - крепче спят. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант.. моя сотрудница очень с вами в этом солидарна, но ее бабушка-соседка мало того, что следит за тем, когда аня приходит/уходит, а знает/догадывается/распускает сплетни во дворе, кто к ней приходил, чем занимались, сколько и чего выпили!ужас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня как-то соседи насмешили. Есть семейная пара которая меня с пеленок знает. Как-то утром выходила с молодым человеком на работу. Так они потом у родителей спрашивали: а ваша дочка замуж вышла?Слава Богу у меня родители нормальные. :-)А вот на автостоянку я стараюсь не заходить. Там сторожа уже наверное ставки делают на какой машине меня сегодня привезут. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто поговорить с папашей не пробовали? как он объясняет стук по батареям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовали.. оказалось, что мы.. стучим первыми. А дети слышат и начинают с нами перестукиваться. И вообще, часто ответы папаши в духе нашего многоуважаемого мэра: "вот я вам правду говорю, а вы все козлы":)
0

Поделиться сообщением