а кто знает что всё-таки случилось с Эриком и его сетью кабаков

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто знает что всё-таки случилось с Эриком и его сетью кабаков последний раз видела виолетту на праздновании годовщины её Виолас бирштубе и всё было ОК. никто не собирался закрываться. а потом смотрю всё так испоганилось и меню и обслуживание а мне говорят:-мы больше не у эрика, другой менеджмнет. как-то я пропустила момент, когда и из=за чего это случилось с непотопляемыми.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развелись, разделились по ресторанам, а его бизнес тупо забрали другие. но он обещал вернуться :-)кажется так :-)мне тоже жалко очень :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эрик продал все, кроме нового кабака на софиевской. теперь это называется Любовь и голод.Концепция не поменялась, цены вроде тоже, меню осталось..обслуживание испаганилось в капец просто ... просто кАПЕЦ .я думаю пока там кто то из прошлых держится, будет рабоать и сетьно с темпами ухудшения скоро к ним ходить перестанут.раньше 44 было любимое место, и орех, да собственно очень эрика люблю(любила)пойду за ним в его новые кабаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а вы о чем? кто такой Эрик?и что это за кабаки?расскажите, а?[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немец восточный, поставивший киевский ресторанный бизнес на уровень европейского. точнее начавший первым это делать основательно.http://party.com.ua/zav.php?pr=271Виола - бывшая жена. Тоже много сделала вместе с ним.писать много можно. если никто не ответит еще, то завтра расскажу.поищите Эрик Айгнер http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%DD%F0%E8%EA+%C0%E9%E3%ED%E5%F0%2C+%CA%E8%E5%E2Октоберфесты проводить стали с его подачи у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нарыла :-((( Эрика Айгнера оставили без "Eric-s Family"11 октября 2006 | 18:05 ПодробностиПо материалам: ГлавредСеть популярных в Киеве ресторанных заведений "Eric-s Family" сменила управляющего и свое название, пишет Лига. Теперь 10 заведений будут работать под управлением специально созданной для этого компанией во главе с опытным рекламистом Дмитрием Литвиненко-Рабиновичем и будут объединены под новым брендом "Любовь и голод". Ребрендинг - запланированное событие, которое проводится владельцами заведений с целью обновить имидж сети и привлечь новых гостей. Оно обошлось в около 100 тысяч долларов. Лидерским заведением сети станет одноименная таверна "Любовь и голод", которая была открыта 1 октября под Киевом на Обуховской трассе.Что касается смены управляющего, то Эрик Айгнер больше не имеет отношения к сети, собственники которой обвинили его в отсутствии эффективности управления бизнесом. Однако он не намерен покидать ресторанный бизнес и уже работает над созданием "Eric-s New Family". Сегодня сеть включает 10 заведений в Киеве: таверна "Любовь и голод", "Виола", "Арт-Кафе 44", "Bierstube", 112, "Орех", "Шницель", "Bierstube Черкассы", "Пещера". В ближайшее время сеть пополнится еще одним заведением - клубом "111" в Черкассах. В планах - активная экспансия в регионы.http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=712186
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эрика с виолой знала с 1997 года они у нас снимали квартиру, виола потом забеременела, им стало тесно и они съехали, а приятелями мы с ними остались. да с ними по-моему все начинали дружить, кто хоть пару раз зашёл в их кабачки. эрик как опытная крыса(в хорошем смысле этого слова:)) мог найти подвал который сразу становился посещаемым и любимым местом. а в 44 на третий день его открытия мы с моим нынешним мужем познакомились и эрика считаем крёстным нашей любви...ой как жалко...значит по сути во всём виноват их развод...теперь и сходить некуда, душу отвести, везде так пафосно стало...честное слово киев без эрика - не киев.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела его вчера на подоле, )))) просто и элегантен) оч длинная борода рыжая)[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эрик-классный мужик, сумевший из любого подвала сделать самые посещаемые обалденные места столько всего связано и Эрико БТ, и с 44, и с 111, и орехэхх да что там говорить.жалька, канешна[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю вас..... есть другие классные места, пивные - Докер паб к примеру и т.д., понимаю что на вкус и цвет как говориться, но...за новую любовь и развод надо платить правильно... хорошо если что то оставил своей бывшей семье которая с ним это все начинала....Киев без Эрика не Киев... ФУ, что вы говорите..звезду, патриота нашли..)) цены в его кабаках были вовсем не патриотичны..))) будут новые заведения, и еще лучше...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще на рулетке у них заседала, "София" вроде как. жалко :( прощай, молодость :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эрика тупо кинули - очередной пример того, что нельзя иностранцам брать в партнеры наших и то, что в статье они написали об "управляющем" Эрике...... просто хочется руки повыдергивать. Чувак свое бабло туда вложил, концепцию и тд....а для упрощения отношений с нашим государством хозяином был классный украинский мэн. Который в какой-то момент решил, что Эрик ему больше не нужен и он дал ему пинок под зад. Вот так, привет Европе и ЕС, называется. Пока народ у нас будет продолжать рубить бабло, на...вая иностранцев.....в общем, больная тема. А инфа про Эрика от него самого - он близкий друг моего мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно соотношение цена качество у эрика всегда были на уровне, даже голоднющие студунты могли пиваса попить! Эрик умеет делать из кабаков чтото очень уютно-интимно-душевное.спросите у тех кто любит эрика сколько новых и полезных знакомств там можно поимть :))ни в Докере ни в Бочках я не видела никогда что б так свободно и легко народ незнакомый общался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в докере не так душевно и по ценам у эрика было самое то не дорого а порции большие. и как то весело, однородный контингент, такое впечатление что всех знаешь. а какое другое заведение может похвастаться именно душевной, семейной атмосферой?[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где он сейчас?как называется место где он работает? а у виолы после развода , да, осталось много обид на него в т.ч. по несправедливому разделу имущества...всё равно я ему желаю удачи, надо чтоб он вернулся[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, чёс.... все-таки баба всегда остается бабой.....но это уже их проблемы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные цены были, с учетом того, что я сама платила за свою учебу сама зарабатывала, и домой оброк носила :))так еще и на эриковское пиво с едой хваталоа еще там можно было на столах танцевать .....[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением