Опубликовано: 14 мар 2007 Где найти бегемотика? Шеф увлекается бегемотиками. Скоро у него день рожденья, решили с девченками подарить что-то по теме. Но ничего найти не можем. Может кто-то видел, знает гденайти бегемотика? Подскажите, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 может билет в зоопарк?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 в Мульти ? Магазин подарков по квадратам. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 в Олимпийском нет в Мульти бегемотиков. м да..задачка [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 купите ему книгу про бегемотов, мягкую игруху. а Вы не знаете, почему люди увлекаются бегемотиками? мне интересно.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Стриптиз в костюме бегемотика шефу закажите. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 а плюшевый из магазина игрушек не подойдет? (-) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Или в ресторан http://www.restoran.ua/index.phtml?t=6&id=286&r=286&pid=&page=2&w=t&lng=7Кот Бегемот Адрес Андреевский спуск, 11Телефон 416-5123Время работы с 10:00 до 22:00Цены Фирменное блюдо "Чалахач" - 10 грн. за 100 гр.Особенности Загадочная, почти интимная, обстановка начала прошлого века придаст Вашему ужину исторически-литературный вкус. Огонь в камине, пианино самого Булгакова... Окунитесь в мир героев великого писателя-мистификатора.Армянская и европейская кухня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 афро египетская тема магаин на пл Победы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Есть нэцке в виде двух прижавшихся друг к другу бегемотиков Когда-то встречала такое. Пройдитесь по местам, где продаются нэцке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 кажется дешево для подарка шефу. у меня дома стоит. и среди дорогих не видела означают так же как и утки мандаринки любовь и сохранение отношений.даю ссылки по чуть-чутьhttp://www.gifts.com.ua/1183.aspx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Да, я тоже видела только маленькие и недорогие наверное Вы правы - для подарка как-то мелковато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 если б они были костяные или селенитовые то кажись ничего :-) а вот глиняные :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Есть магазин на Константиновской. Номер дома не помню. Там подарки и товары для дизайнеров продаются. Есть бегемотики деревянные, ручной работы. Очень милые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 шефу такое нэцке? :) вы хоть знаете, что эти бегемотики означают? :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 :) Талисман для отношений амурных :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Может в метрограде в отделе для дома, где деревянные фигурки, есть вполне больших размеров и классного качества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 в зоопарке! шо, шефу жалко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 в Кишене на Голосеевской площади видела набор бегемотов - чашка, тарелка, масленица, сахарница. На всех вылеплен розоватый бегемот. Красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Точно :-)) Они в форме бегемотов, темно-темно вишневые. Но для шефа не чень выглядят, хотя я не рассматривала их. Это во всех кишенях кажется стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ну да, темно-вишневый. Цвет не могла вспомнить и подумала, что розовый. А еще в Тенденс можно заехать, там были разные бегемотики.А шефу можно купить этот набор и сервировать завтра-обед-ужин))))))Будет весело. А еще можно найти в нете красивые фотки бегемотов и распечатать в виде картины. Я такое на Минской в Фотокаве делала. 10 минут - и море счастья!!! Еще можно (хотя, наверное, поздно) заказать перекидной большой календарь с теми же бегемотами на каждый месяц.Муж обожает пандочек - я их теперь тоже ищу и всякое-разное придумываю.Сделайте календарь - не пожалеете))))))))))))))))Вот это меня поперло. Наверное, работать лень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 Видела клевых бегемотов из красного дерева разных размеров в Пирамидена первом этаже в отделе мебели в конце, хорошенькие такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах