История фамилии - когда-то кто-то давал ссылку

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

История фамилии - когда-то кто-то давал ссылку на эту услугу в Киеве...отзовитесь пожалуйста.. очень надо, хочу мужу подарок сделать такой. спасибо.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, вам в Институт мовознавства? Если найду телефон - напишу. Я когда-то по справке искала, но немного по другому вопросу (имя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое, правда я давненько записывала их координаты, Исследовательское агенство фамилий ОРИС 410-85-92, 233-11-87. Если будете звонить, напишите потом, они еще действуют, мне тоже скоро понадобится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, я их нашла уже и у них поменялись координаты. Вот новые:Исследовательское агенство фамилий ОРИС, ул. Декабристов, 7 (Харьковский массив) и тел. 233-11-87 и 592-94-73. Сайта у них нет.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит подобная услуга? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зависимости от оформления диплома, около 200 грн, но не точно. Таков порядок цен.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малаша! А что значит "история фамилии"? Имеется ввиду этимология или еще что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а черт его знает? наз. исследование фамилии, откуда происходит, что означает и диплом красивый выдается, типа как здесь:http://www.familii.ru/index.php?pCode=offer[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) (-) ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там заказывала. На подарок интересно. Но вообще фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна что фигня, но что дарить человеку, у которого все есть...или почти все..))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я тоже такое хочу! А еще страшно хочу генеалогию проследить - найти родственников дальше третьего колена, где жили, как звали, кто по национальности (ососбенно интересно). И все никак не придумаю, как бы это провернуть.Говорили разное - в спецслужбы обращаться, типа СБУ, еще куда-то. По-моему, бред. А так хочется. Может, знаете, кто такое делает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помимо того, что написала Малаша или уже опосля...моей знакомой пришлось поездить по разным селам (куда вели ниточки) и порыться в церковных книгах регистрации браков и рождений детей. А потом география расширилась )))) и ее занесло почти на Северный полюс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, теж цікаво, чи можна таке зробити, але думаю нереально. Найкраще - сімейний архів, та тільки у кого він є?..У свій час розпитувала бабусь своїх та прабабусь, але не записувала інформацію. Хоча дещо ще пам`ятаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малаша, спасибо за инфу! А они возьмутся? Ведь архивы-то наверняка закрытые. Надо будет придумать, на какой козе к ним подъезжать:)
0

Поделиться сообщением