Опубликовано: 13 мар 2007 девочки у кого паранойка на авто теме чет я загрустила...уже второй раз не получается с кредитом...мож не судьба? мож не с моим фартом. а у вас как с автокредитами сразу получалось?уже надоело усе это...и обидно что из-за глупости мужа и свекрови не получилось. злюсь, капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 получалось сразу но нет ни мужа, ни свекрови :):):):)оба раза = ОТП за 1 день, ощадбанк - за два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 мы ждали решения укрсиба недели 3-они нас мурыжили,потом мы плюнули и в другие банки подались, так через 2 дня-положительное решение и через неделю своя машина[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 +1 та же фигня[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 в Райффайзене (теперь ОТР) в пятницу подались - во вторник вечером (или в среду) был положительный ответ ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Обязательно получится. Банков куча. Не дают в одном, идите в другой, третий, четвертый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 ОТП уже дважы звонил, предлагают, снижают проценты. Уже 11% :) Но мы у них давно клиенты :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 вот здорово! если бы у меня была возможность брать на себя - взяла бы не думая. А так нет 6 мес. на последнем месте работы... или можно справку с разных двух мест за это же время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Почему? они требуют справку именно за последние полгода, насколько я знаю Или отчет в налоговую за последние 2 периода, если СПД[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 у меня сотрудница предоставляла справку с двух последних мес работы и ничего дали быстро. У вас всё получится! главное верить и не отчаиваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2007 Брала в Укрсоце 1,5 г назад и полгода назад в ОТП. В ОТП решилось за день все в псоледнйи день месяца, мне машину срочно нужно было взять..А справки можно с 2 мест работы предоставлять, если меняли место.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Сразу!, автосалон помог выбрать банк, а банк пошел на уступки) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 а какой банк? так и я получается смогу...пасибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 ощядбанк, но я спрашивала до этого тут и меня отговаривали. но нам понравилось, пока и страховую они предлогали и обосновывали своё предложение[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 О,у нас целая история! Изначально,думали новую в кредит не потянем и хотели брать б/у Audi,но кредит брать деньгами(на покупку этой машины) под залог моей квартиры и девочка с форума посоветовала мне паренька,который,якобы,всё это быстренько решит.Я уже бредила этой машиной,а паренёк этот,взяв все документы,парил нам мозги около1,5 месяца,говоря,что документы в работе,а потом по истечении этого времени,вдруг он для себя выяснил ,что в ней прописан старый человек и банк отказывает в кредите.Потом,просто психанув и решив,что будем брать новую в кредит,столкнулись с тем,что официальных доходов для банка нет ни у меня ни у мужа и нашли паренька,который за 200 дол. зделал нам справочку о доходах.В итоге,получили кредит в УкрСбербанке.Весь этот процесс(от решения купить машину и до её преобретения) занял у нас около 4 мес,так,что расслабтесь,просто немного терпения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 сразу. потому что банк сотрудничал с салоном. и хотел им угодить :) мы в анкете писали белые и небелые доходы, они считают почему-то только белые. потом позвонили и сказали, что расходы надо уменьшить до 200 у.е. (капец, это с машиной-то... о чем люди думают...), тогда пройдем по их "программе". сказала - что хотите, то и делайте :) мне все равно :)банк - укрсиб. ставки хорошие.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 девченки, а подскажите - я не смогу кредит на машинку взять, если нет никакого места работыв последние 6 месяцев, а как СПД зарагастрирована только второй месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение