Опубликовано: 13 мар 2007 Помогите идеями Нужно как-то удивить сотрудника на 60-летие.Помогите идеями: ну там сказку какую-нибудь обыграть, стихи какие-то смешные, сценки, фокусы или еще что-то....Я по натуре исполнитель, а не организатор, а тут такое задание.......На Вас вся надежда!Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 скока вешать в граммах ?(с) :)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Давайте все, что есть :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 На Тостовка Ру Зайдите ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Спасибо, попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Да..... Не густо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 я могу сбросить в почту телефон своей тети, она всю жизнь пишет поздравления ей только нужны будут какие то личностные особенности,у нее есть примеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Буду благодарна и Вам, и тете :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах