а меня сегодня кинули. :( предупреждение!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а меня сегодня кинули. :( предупреждение! как всегда, короче.. зарекалась свинья...никогда бы не подумала, что смогу попасться на такую лоховскую удочку :)обменка возле м. Левобережная.. и курс хороший.. еще и промелькнуло в голове, а чего это охраны возле ларька н6ет? и добросовестно деньги пересчитывать перед окошком стала, т.к. дали мне 500грн по 20ке :) вот тут тго и прикол.. вдруг откуда не возьмись :)...разменяйте мол.. хорошо что я 400грн только разменяла :) которые мне и помахали ручкой. ловкость рук и никакого зазевательства. :)друзья! меняйте деньги в банках. или уж если меняете в таких вот злачных местах, то посчитали-в кошелек положили-и пошла:-)п.с. купила апельсинов...по дороге домой один выпал. навстречу бомж.хвать его и бежать :)сегодня не мой день, ептпрошу не глумиться, а изучить урок :-)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не расстраивайтесь это просто день такой. А 400 грн., которые у Вас забрали... Считайте, что таким образом Вы откупились за свою безопасность, ведь могли за углом подстерегти и дать по голове.Пусть это будет самый плохой день в Вашей жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки. интересная метода. и не расстраивайтесь, изи го - изи кам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :-) Говорят, что когда воруют у вас, то это значит откупились от смерти или болезни!А нас с мамой в Москве товарисч из Западной Украины точно так... обворовал. Все быстро произошло :-) Хвать и наутек :-)) Дипломат из Нигерии шел по улице с женой, за ним погнался даже :-)) Зато урок моей маме и мне:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берегите себя, девочки :) :-)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ментуру не пробовали? вероятно, эти менялы в одной упряжке с обменкой сочувствую[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

99%... театр еще тот :) я как заметила это, походила возле обменки..увидела ту же картину, как они над девочкой склонялись. но как только я к ним опять пошла. они в метро ускользнули.. мучаюсь сижу. я почти уверена что обменка с ними в сговоре.доказать не могу.. а наказать возможно. правда не знаю, стоит ли затевать весь сыр-бор из-за 400грн...[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин...Очень расстроена за Вас Утром писала Вам про Адонис, а теперь тут такое :(. Вы молодец, что стараетесь не принимать близко к сердцу. Держитесь, и пусть это будет самый неприятный эпизод в жизни. Как это не печально, приходится учиться на таких ошибках. Все будет еще хорошо!П.С. Может я наивна, но что если попробовать обратиться в органы правопорядка? Или например узнать от какого банка работает эта обменка и написать им с просьбой провести расследование? У банков ведь есть собственная служба безопасности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит! их поймают, деньги вернут ещё и менты спасибо скажут![+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помочь мне в этом может мой бывший муж. но у него семья. и т.д. как-то неловко к нему обращаться из-за 400грн. я к этому веду :) а как по другому? ..[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот в Адонис я и шла :).*вздыхаит* :)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вонючки! Не расстраивайтесь сильно. А вообще сегодня тяжелый день,+ эти пробки в районе моста Патона с утра выбили из колеи пол Киева, наверное... И весь день у многих не задался, к сожалению((([+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не просто пробки, там авария страшная была, сильно пострадали люди.поэтому все проблемы относительны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая авария? Раскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здесь читала+ http://magnolia-tv.com/news/2007-03-13/pot[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас окна выходят на рынок Юность (от М.Черниговская в сторону Троещины), так вот: пробняк с моста Патона уходил за рынок так точно!!!! А муж выехал на ленинградскую площадь в 8 устра и в начале 12 доехал до ул.Горького на работу. Причем в этоже время бвла пробка на Южном мосту и Московском - аварии... Вот и не верь после этого в 13 число...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне в субботу в Сільпо вместо одного майонеза пробила кассирша 40 штук, а обнаружила я это только дома. Была с малым - он крутился, спешили, сумма получилась большая - вот она и ... добавила почти в конце чека... Граждане! Проверяйте чеки не отходя от кассы... Сначала я оч. расстроилась - в основном на себя... Придумывала, как я прийду и в лицо её наглое... посмотрю... Потом подумала, что надо не терять бдительность, а тётку пожалеть можно - обкрадывание "честных граждан" добра ведь ей не добавит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13 число здесь не причем это активизация солнечной активностивот даже на форуме её всплеск виден:)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, все относительно.... ..[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое интересное, что лично кассирша на этом вряд-ли что-то заработает. Интересно, может их начальство так учит?[+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня 13 - СЧАСТЬЕ одно за одним сорри, что офф[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там часто меняю, просто надо менять и уходить я бывший работник банка и типа разменять или "а давайте я вам без очереди поменяю по большему курсу!" на меня не действуют.И не обязательно в обменниках есть охрана,даже в большинстве ее нет[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня так когда то на вокзале развели деньги подкинули, а потом- "ваши не ваши", а потом второй герой- "мои"... и давай проверять, ну я дура и стала доказывать, что ничего от туда не брала, в результате- у меня 40грн сперли из 200.Обидно было, только с каникул вернулась и здрасте...
0

Поделиться сообщением