Опубликовано: 13 мар 2007 А когда люди делают ремонт они должны мыть площадку перед своей дверью в общем коридоре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 я мою свою площадку каждую неделю. Потому что не хочу жить в грязи! прежде всего для себя и мне нас*ть что другие не моют и не будут мыть никогда. Хотя оооочень сильно возмущает грязь, которую разводят соседи и ниииикогда даже не подметут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 должны...но часто им на это приходиться....мммм...мягко указывать))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 я мою площадку каждый день,т.к. у меня собака,да и просто не хочется грязь+ в квартиру тянуть,зато все четверо соседок по воздуху летают,что-ли--все молодые девчата с семьями и ни разу никто даже не подмел! А еще у одной соседки манечка-выставить с утра под своей дверью кулек с мусором,а вынести его к вечеру или на следующий день.Иногда этот пакет очень выразительно попахивает! А ругаться,вроде и не хочется,но иногда возникает желание содержимое пакета под дверью ее рассыпать,чтоб дошло.Вот какая я злюка:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 считаю, что должны, и сама мыла после своего ремонта а кто интересно это делать будет, если не хозяева ремонта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Спасибо девченки.Я раз помыла грязную от ремонта площадку,вчера помыла Сегодня пойду намекну что надо все же мыть за собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Думаю, или хозяева, или строители должны обязательно (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 должны. Если не согласны, то жек им поможет утвердиться в Вашей правоте. () .[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Я мыла. И площадку, и лифт, и те пролеты, где мусор был. особоенно первый этаж, когда вытаскивали мешки с мусором. Мне, например, неприятно, заносить домой мусор, потому что кто-то за собой не убрал. Поэтому во время своего ремонта я убирала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 да. в нашем доме и лифт моют от пыльных мешков .[+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 я мыла после жэковского ремонта на общей площадке, уже будучи беременной. Надоело, что вся грязь после побелки тянулась в квартиру. Хоть бы одна собака "спасибо" сказала. Соседи после своего ремонта даже не подмели. Я терпела несколько недель, не выдержала - помыла. Мой вопрос: ДОКОЛЕ????[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 ДА!!!!! (если они не свиньи, конечно) ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 в зависимости от отношений с соседями, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 естественно! кто намусорил тот и убирает в теме о какашках здорово пропагандируют! Начните с себя и не нужно гадить в общественных местах!. У нас строители после ремонта нагадили мы всё чистенько убрали...никаких притензий от соседей всё культурно и цивилизовано! +1 нада убирать ))))[+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 как всегда, очень мудро! просто, но гениально. Я бы сама не додумалась до такой развязки, а отправилась бы ругаться с соседями.. 5 баллов![+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 ага :))) Значит, тему надо переименовать? Просто и со вкусом: "тема о какашках". Идея здоровская, рейтинг сразу возрастет. Все, кто еще в ней не отличился, моментально отзовутся.... :)))))))))))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах