Очень нужна консультация

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Mitsubishi Pajero Sport Mitsubishi Pajero Sport, во сколько обходится эта машина? Бензин, ТО, как себя ведет, степень надежности? Просьба на сайт не посылать, была. Нужны ваши личные впечатления.[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и еще: как обновить навыки вождения? за рулем реально семь лет не сидела, права естьмож кто-то инструктора насоветует?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау, автолюбители! ......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в топике выше о своих впечатлениях о мужниной паджере. А навыки вождения восстановите! Автомат - он и есть автомат!Расход - сегодня переспрошу у мужа, постараюсь не забыть написать.Мне она нравится. Я, когда сажусь на нее после ланоса :), чувствую себя очень уверенно и безопасно - все-таки большая, мощная... Иногда прошусь у него поездить за городом, чтобы кайф половить.С места трогается - супер, активно. Несмотря на большие габариты, достаточно подвижная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки! большое[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инструктор 3322001 Сергей. Научил меня и многих моих знакомых с нуля. Можно ездить на его машине, а можно и на своей с ним.
0

Поделиться сообщением