Опубликовано: 12 мар 2007 Батюшка срочно ищет хор. Подробности и координаты в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 а можно просто по желанию? если слух есть или профессионалы нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 +1 Тот же вопрос.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 лучше просто с ним обсудить.. если я правильно понимаю, это Храм Помощницы в родах в 1м роддоме. Служба в вскр 8-13.00, сб - с 17.00[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Это не только туда,но и туда тоже. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Позвоните мне ,поговоримА вы когда то пели в храме?Там есть своя специфика. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 ой жалко я гласы не знаю. пела в хоре, но не церковном...всегда хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Ну а по нотам хоть читаете? Звоните,поговорим,смотря что Вы имеете ввиду "не знаю."Можно их совсем не знать,и не понимать о чем я говорю,можно не знать напамять,но если напоют,то подхватить и сориентироваться на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 да, скажу честно, я не сильна даже в этой терминологии и совсем не знаю гласы просто с детства хотела там петь:)Приходила на службы и потом дома раскладывала на голоса септаккорда "Господи помилуй" и учила петь это подруг в детском хоре.Прямо слету с листа сложное что-то, наверное, не смогу тут же петь.А если услышу, напоют-подхвачу, конечно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 а это общественная работа или коммерческая?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Ну приходите ,просто подпеть,что сможете,может и научитесь! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 спасибо:) а это куда и когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах