Опубликовано: 12 мар 2007 информация для учавствующих в инет-голосованиях Во-первых, спасибо всем, кто поддержал мою бэби в конкурсе...И хочу рассказать очень интересную (как для меня, чайника в таких вещах) историю. У одной из конкурсанток предприимчивые родственники склепали какую-то программку, которая им автоматом накидывала голоса. причем, веди они себя по-скромнее, никто бы не обратил внимания. Но когда я честно хожу по инет клубам и обхаживаю все компы, то уже представляю, закакое время можно накидать себе голосов с разных машин. А у товарищей то за 12 часов ни одного голоса, то за 1 час - 200 голосов.... мы связались с администрацией сайта, они проверили и подтвердили, что те что-то шаманили. В итоге им сняли большую часть голосов....А я себе решила, что это было последнее голосование, в котором мы учавствуем. Даже не предполагала, что такое бывает)) так что имейте ввиду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 Ну, есть такое :-) Я только думала, что народ просто по аське рассылает или т.п. А оказывается :-)) Так выиграла дочура? Я запомнила, что голосовала 29-я :-) Знакомым показала. Они тоже выбрали Вас :-) Чтоб все честно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 спасибо) голосование еще не окончено... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 тю, мне вот тоже лруг предложил поставить такую программулину ну а стоит ли? эти призы? амбиции?вот моя подруга сегодня искала ребенка с мамой в передачу, съемки завтра. так я полдня потратила пока нашла тех, кто согласится и может.так это Тв на украину и другие неокторыестраны,[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 Наташ, не расстраивайся зато твоя малышка в Крыму получла звания объективно...на том инет-голосовании, твоя доця реально симпатишнее...так что ко всему относитесь с легкостью;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 я бы в жизни не ходила по интернет клубам )))), даже не задумалась что так можно делать))))), для меня было интересно просто поучаствовать[+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 а я не вижу смысла учавствовать и при этом не расчитывать победить) зачем тогда?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 привет! так скоко у вас голосов?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 себя показать и на других посмотреть)))) - поголосовать за понравившихся деток, а вы за других деток голосовали? просто интересно[+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Наташ, ну вот я не вижу вам конкуренции в данном конкурсе говорю абсолютно объективно,скажу и то что говорила при голосвании....если это ещё и оценка фотографа, то поза очень еестестественная, а так девочка самая именно "фотомодель".Обидно будет, если вы не выиграете))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах