Подскажите где можно купить комплектующие к роликам

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите где можно купить комплектующие к роликам А именно ось на которые крепятся колёса. Ребёнок пару раз прокатился на роликах и потеряли оси, а магазин, в котором покупали ролики послал нас куда подальше((([+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под детским миром [+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комплектующие к роликам есть в магазине "Экстрим стайл" на Глыбочицкой есть ли там именно то, что вам нужно, не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле ДМ... если стоять слева от ДМ в первом ряду спиной к дороге, прямо перед входом в Будинок Играшек есть на углу слева магазинчик - самокаты и ролики. Там точно детали есть - при нас люди что-то меняли в роликах. И очень вежливый продавец, я была просто поражена.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не знаете там ролики фирмы Roces есть ну или может у вас есть телефон магазина случайно)))[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жёлтые страницы уже посмотрели? http://yellowpages.ua/orgdetails.php?l=1&stype=2&oid=456
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрели Спасибо за наводку)))[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением