срочно, есть у нас переводчики?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно, есть у нас переводчики? Девушки, есть кто-то кто действительно ХОРОШО знает английский и имеет переводческий опыт? Нужно перевести текст, примерно 28 страниц 14 шрифтом, на английский, это для художественного каталога, в основном биография художника, перечень работ, есть заковыристые слова типа "пленер" и всякое такое, сроки исполнения - до 31-го марта. Оплата средняя по Киеву.Заказ дали мне, но я не могу из-за работы, спасайте кто-нибудь[email protected][+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в почту,спрошу у мамы. Только уточните цену сразу. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила с образцом текста[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если никто больше не возьмется, можете кинуть в меня... Я - переводчик, правда, в последнее время всё больше финансы да экономика (в смысле такие "шедевры" перевожу), но думаю, что художественный еще не совсем забыла, да и нагрузка пока на работе невелика, времечко есть...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, если что, то завтра утром отправлю! спасибо![+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оля, написала вам в почту телефон в реге, если что[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mogy Ya mogy eto sdelat. Zen ne znayu. Skazhite svoyu.
0

Поделиться сообщением