Опубликовано: 12 мар 2007 что творится с бензином? интересно узнать- совпадение или.. все же бензин с чем-то мешают..пару дней назад шофер пожаловался, что заправляется повсюду 95, но аж пальцы стучат.. бензин плохой- сказала, перейцти на 98 или 95а, в рекомендации- 92-95. сегодня звонит друг- возмущен до предела.. вчера у него загорелся кадиллак, по нормам- тоже надо 95, заправился на одесской трассе, где обычно.. отъехал- стьучит что-то, остановился-все проверил.. поехал дальше- машина загорелась. выскочил, потушил, вызвал эвакуатор, слили бензин, все поменяли погоревшее на станции, сегодня(т.е.11.03) поехал на заправку, объяснил все, попросил залить и проверить, подписав ответственность за качество бензина.. его мягко послали.. вот теперь думает судиться. машина новая, все исправное и на дженералмоторс сказали- виноват бензин, только я думаю, что не поможет ему суд- бензин слил, машина снова отремонтирована...кто-то заметил подобное после заправки? стук или что-то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 гм...а загорелась то она чего??? с плохим бензиком обычно 2 варианта - 1 - машина едет абы як - дергаясь, стуча пальцами2 - не едет вообщену а дальше уже куча вытекающих - катализаторы, фильтры и прочеетолько не понимаю связи с возгоранием.да - бензин по большей части хреновый щаз, доказано и оговорено. вливают, домешивают. я работаю с поставщиками нефтяных изделий, они мне тож кучу перлестей про заправки рассказали.а работники заправочной ессесно бы нчиего не подписали. это удел руководства.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 муж давно уже заправляется только на укравто 95+потому после лукойла и прочих машина просто не ехала, так что мешают что-то однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 Нам тоже положен 92й, а заправляемся 95-премиумом, т.к. от обычного 95-го машина не едет, а ползёт, глохнет. Кстати, после обычного 95-го на Укравто свечи были ярко-красного цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 загляните сюда http://www.korrespondent.net/main/182227/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах