Опубликовано: 11 мар 2007 Развод с обувью в "Ботике" Решила прикупить себе моднявые сапожки, чтобы были красненькие , лакированные, кожанные и фирмовые. Объездила все мало-мальськи извесные магазины, и наконец нашла такие-в "Ботике" на Харьковском. Сапожки - супер, тут же меня уверили, что они фирменные и эксклюзивные , я довольная, уже созрела купить их, вот тока нужной денюжки у меня не было на тот момент и решила прикупить их уже после праздников. И тут на выходных занесло меня на Троещенский рынок за ковровой дорожкой, а так как мужа нужно было подождать с часок, то решила ради интереса пошататься по рынку. И тут в обувном ряду я нахожу пол ассортимента вышеуказанного магазина, включая и мои облюбованные сапожки-один в один!, и цена у них не 750грн., а 435грн.!!!!! и гребут их с такой интенсивностью, что наверно пол-Киева точно будет в них ходить. Я конено понимаю, что магазины закупаются там же где и рынки, но этот случай-это наглость. Так что, вот такие бывают "ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ" и "ДОРОГИЕ" вещи :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 ггг) видела я ваши сапожки...Тоже глаз положила а потом обратила внимание что в таких несколько людей видела.... Ну и подумала.... что дорогую обувь у нас нынче покупает молодёж ))))) А тут оказывается... капец....наживается кто как может[+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 у сеня такая же ситуевина была, только с Владимирским рынком и Петровкой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 угу, поэтому я и писала в "троещинском" топике, что ассортимент рынка повторяется во многих магазинах, тока в два раза дороже хорошо, если в два :))Сама видела такое несколько раз.Просто лень туда ехать...поэтому прешься в честер или интертоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 Сапожки зимние прошлого сезона в Квадрате 350 грн, в другой обувной зашла... ...кстате, тоже "не дешевый" 220 грн.... ну за них больше и не даш, но Квадрат же просит 350!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 затариваются они все на 7км в Одессе, а в Ботике метровского много. .[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 ну Вы прям как маленькие :))) аренрда площади под магазин денег стоит бОльших, чем аренда лоткана зарплату девочкам в магазине тож побольше нуно потратиться, чем человечку с рынка...да и вообще - магазин, типа ж, престижнее... туды кто попало не пойдеть... вот так и наглеют...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 А в Ботике вся обувь "базарная". Практически все, что есть в подобных магазинах, есть на рынках только намного дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 +1 тоже мне нашли "крутой" магазин ))) вы бы еще Валекс вспомнили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 в том же топике я писала что не стоит ехать на Троещину, да вот занесло меня туда в субботу за кроватью на мебельный рынок. Увидела "бутик" ЭККО, где цены на 100-150 грн ниже, чем мы купили в Глобусе с 15% скидкой. Жаба давила...Забираю свои слова по поводу Троещины назад.Т.к. купила еще и кожаный пиджак за 550 грн. Красивый, классика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 Хорошо, что ТАК все закончилось (+) Лет 8 назад общалась с парнем, который работал на Львовской площади в Экспоценте (по крайней мере, раньше так называли этот торговый центр). Так он тоже "на ушко рассказывал", что бывали у них случаи, когда закупали на рынке небольшое количество "качественных" ремней, мужских портмоне и продавали у себя, как истинно оригинальное :))))З.Ы. Везде дурят нашого брата :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 Неужели для Вас это новость сегодня?:)))) 90% магазинов "эксклюзивных и дорогих" вещей в г.Киеве-центральные филиалы Троещинского рынка:)) И только 10% (в лучшем случае) работают с дорогими поставщиками.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 а по-моему это очевидно))) если сапоги стоят 750 грн. то они ну никак не фирменные и не эксклюзивные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 да я вообще 90% всей своей обуви покупаю в Интертопе и Монархе, и согласна, что в магазине переплачиваешь за комфорт и сервис, чтобы примеряться как человек, а не одной ногой на картонке прыгать. Просто меня УБИЛ конкретно этот случай, ладно бы переплатить в 2 раза за обувь, которую потом редко на ком увидишь, а тут реально пол города будет ходить, кто за 400 грн., а кто за 800, а реально по закупке они гривен 200 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 я в топике про Троещину писала. что оч много там покупаю..присмотрела и я себе сапожки. Сначала увидела их в Глобусе на Майдане, потом в таком же магазине, но в Караване. Сначала 999грн. Такие коричневые - от темного к светлому - с мешковинкой и с цветами большими...Мне там парили, что Италия и бла...бла...бла..Думала...захожу опять в Караван - 789 грн- хит продаж табличка и пр.... Еду в любимый "троещинский бутик" - 485 грн., по скидке - 380 грн...Девочки, Вы меня извините, но на "лохах и мир держится".....блина, а обидно как...Да, и гарантию на Троещине я всегда беру...и один раз возвращала через месяц сапожки и мне бэз пытань деньги вернули. Отакэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 Не смешите меня - что это за "Фирменный магазин" - Ботик?Если вы думаете, что фирменный магазин - это когда в помещении что-то продается, то вы сильно ошибаетесь.Кстати, квадрат тоже рынок...для тех, кто гордао заявляет, что в квадрате одевается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 Как и Глобус, и Украина ;) В СССР было очень распространено разделение на "шир.потреб и инд.пошив" :) К сожалению, люди забывают о разнице между этими двумя подходами к клиенту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 Читайте мое сообщение. В Ботике -все с Троещинского,только дороже на 100-150 грн.А если скидка там,то на Троещинском со скидкой такое же "Г" можно купить ,только в 4 раза дешевле.Например,босоножки в "Ботике"со скидкой-250 грн.,на Троещинском можно купить за 70 грн.Вчера моей сестре мама купила на Троещинском рынке ботинки(кожа внутри,сверху)и туфли кожаные(тоже внутри,сверху)по 50 грн!Я на "Дырещинском" не одеваюсь,но если есть время-то иду изучаю весь ассортимент,чтобы не лохануться потом в "Ботиках"и Метроградах:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 +1 И качество так себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 ну, мне его так отрекомендовали одни знакомые )))) была там первый и последний раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 Офф, а где на Троещинском рынке Экко? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 а где имеено на Троещине просто в рядах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах