Опубликовано: 10 мар 2007 Девочки у которых была моя ситуевина, помогите советом! Кто сходился с мужем после длительного разрыва (полгода)? Как живется? Сразу оговорюсь, думали что навсегда расходимся, но заскучали друг по другу. Причина разрыва - накипели обиды и непонимание за много лет. Вместе 7 лет, женаты чуть больше шести. Деток нет пока, но очень хотим ( до этого все думали о карьере). Кстати, немного киноха "Любовь-морковь" помогла:-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 знакомые так сделали больше чем пол года врозь пожили, потом сошлись, расходились на почве кто в доме главный, когда сошлись - главной стала жена. [+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 мы даже развелись, а сейчас вместе живем скорее больше поменялась я, в смысле терпимости. И после разрыва первая пригласила на свой день рождения. Вместе уже год. Да и сыночек есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 Мы! Правда 3 месяца всего друг без друга продержались. Расходились по причине тех же обид и непонимания и нежелания что-либо менять. Побыли друг без друга и нашлось желание и силы - вот сейчас маленькое чудо растет:))) А живется замечательно(ттт)!!! [+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 наверное кризис 7ми лет есть такое понятие в семейных отношениях:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 был опыт разошлись в 6 лет:), потом сошлись и через пару месяцев разошлись как в море корабли))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 +1 И так трижды))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 ну, с детьми не торопитесь...присмотритесь получше друг к другу)) ))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 мы:-)) Отлично живеться- даже лучше чем "до" не жили 1 год вместе[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 было такое. Прожили 7 лет, разошлись, меньше чем через год сошлись. Развелись через 4 года. Но причины были гораздо глубже, чем просто обиды. Посему надеюсь, что у Вас все будет хорошо:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 Мы сходились. Но у нас был кризис первого года:) Живется разнообразно.Как,впрочем,у всех. И хорошее бывает,и плохое. После разрыва была отчетливая переоценка ценностей,оба поняли,что друг без друга однозначно хуже,чем в случае несогласий и разницы во взглядах эпизодически. Моменты из того периода,правда,всплывают периодически,бьют по нервам,но мы стараемся тогда друг друга поддерживать еще более нежно и внимательно.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 расходились на месяц, сошлись, через пару мес. разошлись уже навсегда. Но причины тоже более серьезные. Хотя непонимание скорее почти всегда первопричина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 ага, по разному значит боюсь что нервы здатут, но мне так нужен ребенок...это сродни фобии...не от донора же, так человек хорошо знакомый, родной и не чужой вроде...глупо звучит, но так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 "принеси то, не знаю что"... приблизительно так звучит вопрос :(Без понимания Вашей ситуации глупо что-либо советовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 А вот у меня тоже вопрос... Вы когда расходились реально осознавали что это навсегда?И лучше расстаться на какое-то время,что бы понять и сойтись вновь или держаться до последнего вместе,даже когда уже и не хорошо,а только терпимо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Если разобрались, претензий нет, то Ветер в паруса вашей семейной яхты :-) если обиды остались, то ....лучше сразу продумать и обговорить, не накопилось ли чего.и если кто был у него или у вас - не важно. есть только вы оба. тянуть может сильно, но прошлое не должно тянуть :-)Бывает , что второй раз ох как слаще :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 У моей школьной подруги родители поженились на Баме, когда комсомольцами были. Завели ребёнка. Потом развелись, разъехались. Женщина уехала в Украину, муж ездил по России. Не общались, не переписывались, алименты по почте приходили.Через шесть лет посылают её в командировку в ту самую Тынду. И случайно она там встречает бывшего мужа. Опять поженились. Родилась дочь - собственно, моя подруга.Я знала их обоих - очень у них в семье отношения тёплые и трепетные были. Это когда дочь уже школу оканчивала.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 У меня есть знакомая пара,которая вместе уже много лет,двое сыновей, один из которых взрослый.Так вот они как-то расходились на 4 года,даже разъезжались в разные страны и пробовали создать другие семьи. Вернулись друг к другу,вполне счастливая и благополучная семья,бизнесом занимаются вместе,любят детей и друг друга.Мальчишки у них такие славные!:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах