Куда исчезла обувь?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда исчезла обувь? Вот решила к весне прикупить новую пару обуви и сумочку в тон. Поехали с мужем по магазинам.Начали с обувного бутика на Городекого Fabi -в магазине пару моделей сапог, пару пар босоножек, таких как носили в позапрошлогоднем сезоне и все.Дальше пошли в пассаж - тоже НИЧЕГО. В магазинах по 2-3 модели и то их сложно назвать туфлями, восновном это босоножки.Потом Карло Пазоллини - ужас.. то же самое.Дальше был и метроград и Мандарин Плаза (там вообще отдельная история: меряла туфли известной марки, точно не помню, но по-моему Гуччи, так подошва у них такая, будто их уже изрядно поносили) везде одна и та же история: ВЫБОРА НЕТ вообще никакого. Грустно.В Хелен Марлен - босоножки и тоже мода прошлого года..Короче, и в дорогих бутиках и в обычных магазинах ничего нет. Нет привычного весеннего разнообразия, посмотреть не на что. Может еще не завезли или еще рано? Кто -то может растолковать что происходит или подскажет хорошие обувные магазины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное еще не полные коллекции, попробуйте посмотреть на Владимирском, не знаю вашего вкуса, но мне кажеться, там возможно что-то подобрать.[+sign]Мама Лёля, сыночек Илюшенька(22.01.2004) и кошечка Ева (25.04.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, моя история! Я вот думаю, что ли, на рынок идти? А то купили зимой в Карло сапожки весенние, из осенней коллекции, за бешеные даньги просто - это муж настоял,мол, обувь должна быть дорогая. Ну и что? Сейчас там тикие же со скидкой...60% !! Обидно. А на рынке за 200у.е. можно крутые сапоги найти, не Карло, но не хуже, зато не обидно будет,что тебя на 300 у.е.в нагрели.Думала в Метроград идти за обувкой, но таперича не пойду, раз такое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, нынаю:)) я вот вчерась в ынтертопе себе 5 пар обуви купила и довольна... эт, конечно, не гуччи, но на гуччи я, в общем, и не претендовала:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в интертопе ничего не нашла... А жаль :( Это был "мой" магазин.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще нигде ничего найти не могу , ни в магазинах ни на рынке вот поехали вчера на Петровку, ассортимент, как на Троицком, только дороже в 1,5 раза ничего не подобрали, в магазинах на мой 36 р., тоже в основном нету ничего, а у меня еще и подъем высокий и придираюсь, чтобы идеально сидело все на ноге, в итоге покупаем лишь бы что, а не то, что мечталосьизвините, наболело....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я ничего не могу найти :( Раньше был огромный выбор всего и везде, а сейчас как отрезало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другая проблема. 39-й размер, а ножка узенькая хотя не такая я и худенькая, но я в шоке, вся обувь в голенище широкая :( Обошла весь центр и с трудом нашла единственные узкие сапожки за 520 грн. в переходе, который напротив м.Крещатик. А так, выбора обуви вообще нет :( Вообще искала светлые сапожки, купила как всегда черные...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением