Опубликовано: 9 мар 2007 Скоро Пасха, а как вы к ней готовитесь? Что делаете по дому? Может есть привычка тюль, шторы постирать?Что делаете обычно такого, чтобы праздник встретить с радостью на сердце и в душе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 Я не только о домоведении. Про шторы, тюль - такая привычка у моей мамы :)Чтобы в доме было чисто и светло.Что готовить будете? Ходите ли в церковь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 шторы и генеральная уборка-это и у меня от мамы привычка обязательно куличи,испеченные дома,яйца красим,и все святим в церкви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 мысленно готовлюсь, хочу сама печь паски поскольку это будет первый опыт и я не супер хозяйка, то для меня это очень ответственно. Праздновать будем на природе если позволит погода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 а какого числа не подскажите? .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 8 апреля . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 В шкафу убрала за выходные!!! Достижение года. И даже швейные лоскуты перебрала.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах