Как или где научиться фотографировать?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как или где научиться фотографировать? Вроде неплохой фотоаппарат, а фотки так себе..а так хотелось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

студия гайдая учит не очень дорого там 2 курса если не ошибаюсь - для совсем неразбирающихся и для более-менее. еще можно поучится в интституте на лукъяновке есть такой на фотографа. и можно договорится с любым практикующим фотографом чтоб поучил за денюжку есс-но. [+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://club.foto.ru/ полазьте тут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще киевская школа фотографии. я к ним сама хотела податься, но это слишком далеко от меня, мне туда добираться неудобно. где-то на чоколовке, по-моему... смотрите здесь: http://www.photoschool.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, это я автору .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підпишусь я[+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підпишусь я[+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот перечень школ нашла http://www.webcomfort.com.ua/photo_schools.htmНо так и не могу определиться:)[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да..я просто тоже не знаю как определиться очень хочется, чтобы кто-то посоветовал что-то стоящее, тк я в этом деле вообще профан..пока:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы к Игорю Гайдаю пошла, считаю его лучшим среди киевских профессионалов.И человек оч. хороший, простой и не звездный.[+sign]Грустно, пойду кота помучаю (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книги по фотографии. Если есть желание и тямки хватит. Мне, например, не хватает. А муж здорово научился. Ну и форумы всякие специальные. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с зенитом пускают в модные студии учиться?(-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, могу дать на время распечатанные книжки по фото... Довольно много;) Только с возвратом...Живу на Троещине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, без автоматики большинство "хороших советов" будут бесполезны :( Например, оценка экспозиции по гистограмме и экспокоррекция. Очень удобно и быстро. "На ручнике" это увы невозможно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы фотографируете? Какова цель? Что вы хотите сказать своими фотографиями?Для начала, советую почитать книги, полазить в нете, если есть такая возможность, то записаться на курсы.НО! Главное, что вы должны делать - это ФОТОГРАФИРОВАТЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ФОТОГРАФИРОВАТЬ,,,всюду, всегда, везде!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рекомендую школу Виктора Марущенко. Я там училась. Гайдай дерет много денег, а толку мало. У Марущенко Вам все подробненько и доходчиво объяснят, плюс раньше можно было заниматься индивидуально. Б. Хмельницкого 32 кажется,Галерея "Ра"[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением