Опубликовано: 8 мар 2007 ещё о том, что мы едим купила на выходных примерно сметану, стояла у меня несколько дней, в среду смотрю на срок изготовления - 8 марта, срок годности - до 22 (14 дней, как положено). в магазине я не обратила на это внимания. сколько сметане на самом деле - только догадываюсь. выглядит, как свежая, в составе только сливки и закваска. вот так бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2007 не думаю,что это обязательно фальсификат скорее всего,какая-то раззява на заводе датер неправильно выставила-ну может 8 марта рано начали праздновать,а может все мысли были о 8 марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 масло "ЭНЕЙ" две недели пролежало на столе не испортилось:)сметана "щодня" месяц открытой в холодильнике - как вчера расфасовали:)с тех пор не покупаю сии марки.[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 добавлю к твоему списку сметна была Галактоновская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 ага, сразу 2 ошибки? ведь дата окончания срока выставлена тоже неправильно, но синхронно с датой изготовления (через 14 дней). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах