Кто завтра в баню хочет с 16 до 18?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто завтра в баню хочет с 16 до 18? Забронировала баню, но не получается пойти... если кто хочет пойти на наше время - звоните 205-0-502, расскажу подробнее.П.С. баня на проспекте Науки, парилка на 4 человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно о расценках узнать на будущее, спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расценки 100 гр/час, но я уже внесла 50 залога, так что с вас 150 гр за 2 часа. --[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ.... Так ты и завтра на Науки, и с нами в субботу? :-))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, я предлагаю вместо себя просто все равно залог не вернут, так может хоть кому-то пригодится... а в баню с незнакомыми я не ходок... там же что главное? - компания!!!! хотя, если я все же друзей каких-нибудь найду на завтра, то, скорее всего пойду все же туда... правда, надежда уже почти умерла - у нас все банелюбители уехали на выходные...[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче-ниче, мы в субботу - там уже народ подобрался, с малявками)) Плюс беременюшки))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением