Опубликовано: 7 мар 2007 новые имена в рекламе. а кто-то слышал что-то об этом конкурсе? есть ли шанс там победить? и что это дает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2007 может, есть тому подтверждения На последнем конкурсе, сотрудник, что работает со мной в рекламном агентстве, разместил 7 принтов и одну тв работу. Через какое-то время ему позвонили из креативного агентства и предложили работу с зарплатой почти вдвое выше, чем он получал. Получилось так, что все его работы прошли в шорт лист и его креативный потенциал был замечен. На данный момент победители конкурса еще не объявлены, но сотрудник собрал все свои пожитки и уже перешел в другое агентство на позицию, о которой он давно мечтал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 я 2 раза занимала 1 место. ничего не дало. плеер подарили. и все. хотя приятно было:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 и все? больше никто ничего не знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 ну у меня несколько знакомых участвовали в шорт лист входили, места занимали. влияния на их жизнь результатов этого конкурса не замечала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2007 off - Аня, а Вы в 247 школе учились? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 ага с первого по 3 класс, у Ольги Ивановны.а шо? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 я с вами в одном классе училась:) как раз до 3 класса. а потом я в другую школу перешла.надо же! а я вас узнала по фотке:) а потом прочитала имя-фамилию и точно убедилась, что вы моя бывшая одноклассница:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 я не хочу говорить на весь форум имя-фамилию, но если у вас сохранился альбом за третий класс, то моя фотография рядом с фотографией юры непосудного:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 ну все, теперь до утра буду мучатся альбомчик-то в шкафу в комнате где спит малой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 я знаю все - наша компания организовывала призы, если честно признаться - не ахтизато победа и участие в конкурсе может поспособствовать продвижению, это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 призы не ахти - это слабо сказано:) в прошлом году хоть плеер дали за 1 место, а в этом... ерунду всякую. к примеру, зачем мне футболка с логотипом "Комсомольской правды"? Я что - рекламоноситель?...А в плане продвижения... так мне это не особо надо. Я теперь ЧП, и мои победы - это просто чтобы честолюбие потешить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 А что за конкурс где можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 а я уже посмотрела в альбом :) кстати, имя-фамилия мне бы ничего не сказали - память-то у меня девичья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2007 http://www.youngawards.kiev.ua/ / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Слышала.Наш знакомый победил в четырех номинациях,занял призовые места:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 так еще же не закончился конкурс.... а вы что - уже получили призы???? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 14 числа награждали. на рекламастере есть итоговая статья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах