Опубликовано: 6 мар 2007 Страшно стало... Муж от родителей возвращался (800 км от Киева), ночью ехал... На встречу фура... Водитель заснул, наверно... Муж в кювет успел вырулить, жив, а три машины, ехавшие за ним, не успели... Трое погибло на месте, двое у мужа на руках умерли... Чудом жив остался. А мы с малым с ним ехать хотели... Передумали в последний момент. До сих пор трясет меня... Только представила, что... И все перед глазами поплыло. Берегите себя и близких!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 да уж... слава богу все обошлось у вас. .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Пусть земля будет пухом тем, кто погиб :( А Вашему мужу здоровья и долгих лет жизни. Пусть его всегда хранит ангел ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Спасибо... Сама не знаю, кого благодарить Бога, судьбу, ангела-хранителя... Очень страшно... Сижу, делать ничего не могу, только подумаю, что... И сразу слезы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 кошмар... мужу в церковь нужно сходить - поблагодарить... страшно даже представить, что ему пришлось пережить... жаль погибших людей ужасно... а ведь люди просто ехали, ничего не нарушали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Первым делом его туда и отправила! Это ж чудо, что он жив остался. Действительно чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 это знак бог подарил ему новую жизнь..наверное ему че-то надо переосмыслить в жизни.. только вот знать бы чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 боже-боже.А у меня в детсве было такое.Я шла под домом-и нагнулась чтоб поправить шнурок впереди меня упала огромная сосулька.Была так сказать на волоске от смерти-жах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Ужас, долгих лет Вашему мужу, хорошо что все обошлось для васЭто дни какие- ненормальные или что? У меня тоже четвертый день шок.Предыстория такая: мою собаку прооперировали месяц назад, ей стало хуже через две недели, звоню оперировшаму ветеринару,а он в Карпатах, приеду, говорит, зайду. а в субботу собаки не стало. В воскресенье звоню,сообщить ему, чтоб не ехал, а он трубку бросил. Я подумала, что это издержки связи, перезванивать не стала.А через пять минут после звонка пришла подруга и сообщила, что жена с сыном у него попала в этот день в аварию и сыночек 7 лет погиб, вчера хоронили. не могу придти в себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Один в один - только упала глыба снега со льдом. Мы тогда в Сибири жили... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 и сами сходите!!!! вас ведь что-то остановило не поехать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 слава Богу, что жив значит - нужен в этом мире :) нужен Вам, ребенку и еще много хорошего сделает...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 и у меня так было На Крещатике в пассаже в кафе с друзьями заходили - сосулька огромная перед самым моим носом упала - жутко все перепугалисьмама тоже сразу в церковь пошла благодарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах