подарки на 8 - не могу придумать ничего оригинального :(

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подарки на 8 - не могу придумать ничего оригинального :( 6 марта, а я не купила ни одного подарка... и как-то не хочется... и не знаю, что делать :) а то мне будут дарить, а я в ответ нет... (хотя бывало и наоборот...) ну нет идей, и бюджет ограничен.. а у вас есть идеи? подскажите что-нибудь оригинальное и не очень дорогое?З.Ы. в том году многим подружкам дарила гели для душа :) мелочь, а приятно. в этом как-то не хочется такое дарить... но что?....[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас та же ситуация, мало того и особо нет желания что то искать..в общем мы пошли в Мульти на Республиканском..как его магазин подарков, и я маме купила на кухню..прикол конечно там типа тетенька везет на велике телегу, а в ней стоят соль и сахар штучки такие, просто все это в таком стиле классном сделано..там много таких разных вещиц, есть повар тоже прикол.....Свекрови муж согласился и мы приобрели альбом-рамку....сначала я так посмотрела....фигня врое, сейчас дома стоит так классно смотрится и себе такое захотелось..там альбом-бархат, а рамка под золото-я такое обычно не очень люблю, а тут смотрится неплохо....Завесили оба подарка около 70-80грн....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже все купила, банально, но делюсь : Подружкам :1.Диски с фильмами и музыкой2.Красивая чашка в оригинальной коробке3.Хороший фотоальбом4.Схемы с нитками для вязания+ каждой по их любимой шоколадке----------Маме: костюм+ее любимый крем ( NIVEA-бооольшая банка)+шоколадкаДоце:босоножки и юбка для танцев+нарядный костюм к 8-му Марта ( завтра на работу оденет)+фотоальбом +шоколадка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично - не купила и покупать некогда уже:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще можно подарить1. Сухие пахнущие лепестки всяких цветов (не знаю, как правильно называются, но их высыпаешь в вазочку для красоты и они пахнут :)2. Рамки для фото3. Скраб для тела. Или соль для ванны.4. Книгу.[+sign]Хочу скорей весну и лето...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая у них всех будет сладкая жизнь :) как бы себе так настроиться и выбрать...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"саше" () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла надписи на цветах делают, сегодня свекрови три розочки заказалахочешь, надписью, хочкшь - фотку на лепестке нарисуютКогда муж заберет, расскажу о качестве :-)[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайно зашла в магазин Бьюти на Кудряшова - там разная салонная косметика и всякие штучки для профессионалов. Накупила симпатиШных наборов: гель для душа (чтобы не повторяться возможны вариации), аромомасло и т.д. -- это для сотрудников от 40 до 150 грн., подругам ср-ва по уходу за руками ногтями + лаки (там Креатив в основном). Вообщем, там бездна чего можно выбрать. Свекрови - термос (шиповник заваривать). Подружкам еще маечки-футболоки Атлантик - дома ходить замечательно (В универмаге на Севастопольской пл.). А всем остальным не столь близким коробочки конфет красивые. В прошлом году подругам покупала косметички красивые, по-моему подарок супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где заказали? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уговаривала на работе народ на это решиться с нашим лого и никак :-) Светлик сайт давала www.roza.com.uaМожет Адя еще где заказала и у нее дешевле? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едьте в Караван в мыльную оперу, там все купите одним махом, и лаки д/ногтей и мыло-скраб и всякую другую дребедень. Сама туда поеду, но уже завтра, сегодня, как и вчера никак не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Попурри. Саше - это пластинка пахнущая (-) ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где хороший фотоальбом брали? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в харькове видимо:)) (-) .
0

Поделиться сообщением