нужно недорогое проживание в Стамбуле через 2 недели - подскажите

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужно недорогое проживание в Стамбуле через 2 недели - подскажите Может, у кого там есть знакомые; или ссылки на недорогие гостиницы.Еду туда на конференцию на 3 дня.Просто у моей турецкой коллеги случились семейные обстоятельства и я не могу у нее остановиться, а бюджет мой не предусматривает остановку в гостинице.Буду благодарна за подсказку. С меня 100 грамм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, помогу ли... но там гостинницы от 20 до 30 условных оччч не плохие...Вам все равно дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это умеренно в принципе у вас есть рекомендация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...... рекомедации, сорьки нет...просто я по работе много ездила в прошл году...район назыв Лялили - там все "шопингуют" из наших...там куча отелей трех звездочек - там и останавливайтесь...Если напишите, когда едете, я спрошу у своих,может и конкретнее помогу..Или узнаю как и почем и где они бронировку делают...И это если Вам район не принципиален..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как лялили спелится по английски? ,даты на 17-21.03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас случайно путеводителя не осталось стамбульского позычить? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууу путеводитель мне надо в Стамбуле в принципе...Маршрут от аэропорта до гостинницы я зна на метро..все остальное - тока на такси...мне не реально понять, - как они там в обществ транспорте разбираются...думаю, там на месте купить можно. лялили по англ....так все турки русский знают лучше, чем англ точно....Наши вроде в эти числа не едут...Если у Вас там есть барышня в Стамбуле. - пусть она Вам забронирует...А то мне не с руки через своих турков заказывать...это им надо подъезжать и денежку у Вас забирать (чтобы Вам дешевле было), но, если хотите, я попрошу - они по тел. забронируют, - ответят какой отель и Вы прямо в Отеле рассчитаетесь..это 30-35 дол за сутки...Не забывайте, что поселение после 12, а выселение до 12...Я не знаю, как Вы едете..Например я, если на три дня...День1 - меня встретили в аэропорту - поехали работать - вечером поселен в гостиннице, день3 - с утра с чемоданчиком и работать - сразу самолет - итого оплата за 2 суток. Если че, спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно Ваш адрес, чтоб не в форуме а в почту сразу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тттт [email protected]тока я уже в понед буду, окей?
0

Поделиться сообщением