Убить Билла в женский день :))

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Убить Билла в женский день :)) Узрели мы с мужем анонс не помню по какому каналу - 8-го марта Убить Билла, 9-го - Убить Билла-2. И долго спорили. Он у меня не очень романтичный, но нудно отстаивал мысль, что это пошло и некорректно - в солнечный праздник женственности демонстрировать такую кровавую оргию. Я же склоняюсь к думке, что кто не хочет - пусть не смотрит; это достойная альтернатива фонограммным концертам; мало среди нас, хрупких созданий, таких, кто в мыслях не приложился бы мечом к бывшему мужу/текущему начальнику/маньяку из новостей... Я собираюсь посмотреть, я люблю Тарантино и его черный стеб, хотя вообще к фильмам ужасов и кровавым экшнам отношусь крайне отрицательно.Ну так что, кошерно ли это - Убить Билла в женский день? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намана... я оч.люблютот фильм... "новый" поставил, по-мему:)) () =[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да отличный подарок! посидеть посмотреть качественный фильм, чем плохо ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А музыка какая зато в Билле:-) И я прослезилась в конце:-) А Еще будет Унесенные ветром:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне этот филм тоже очень нравится хорошая игра замечательных актеров, а о Тарантино я вообще молчу. Смотреть не буду, так как засмотрели диск до дыр....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Унесенные ветром - зэ бест... фильм детства, так сказать :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу сказать, что этот фильм прямо люблю, но тарантинкину очень симпатизирую так что вот такие вот дела :) ответ - кошерно =)А вообще мне все равно, я телек не смотрю - не могу эти "сопли в сахаре" лицезреть. Блин, точно блеск и нищета %%%%%%%%%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да... неэстетично :( Это как на 9 Мая показать "Марс атакует" или "День независимости".Ну или на 1-е Сентября документалку о бедах и беспределе в школах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но сам фильм - отличный... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неэтично имели в виду?:-) кстати, Марс 9 или 10 , но марта, тоже будет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала немного покоробило, что именно этот фильм, но любофф к Тарантино победила усе:))) обожаю его фильмы!!!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клево:-))) сюрреализЬм... концепция новой женственности в агонизирующем мире....кста, там окромя бойни и рек кровищи еще и смысл имееццо: героиня отреклась от професии убийцы, когда узнала о своей беременности.... и мстит убийце своего ребенка....вполне и вполне, по-моемуидеалы меняются:-))) вместо "соплей в сахаре" - женщина, готовая дать сдачи и убивать за своего ребенка.....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучче б Криминальное Чтиво показали :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это тоже :) Хотя у каждой семьи этика своя (в семье)... А вот кровища и кишки в такой день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Намного лучше вписался бы :)Там и про любофф есть сюжеты ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не:-) Сцена с негром в подвале меня поразила при первом просмотре :-) Это еще более неэстетично :-)))Хотя танец Турман и Траволты - прэлесть :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отреклась от профессии и после этого убила больше людей, чем до... логика присутствует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод: Не будите в женщине зверя :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танец-это бомба!!!!! я нинаю, мне все его фильмы нра....мы даже смотрели те серии Полиции Маями кот. он снимал-круто-сразу видно ТАРАНТИНО!!!! куча крови, кишки и приколы....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод, думайте и понимайте с кем имеете дело+ а женщина это или мужик все равно!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, Артур...все мы так ограничены рамками своей специализации:) .[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясняю для тех, кто не догоняет (и прИтендует на логику):отреклась РАДИ материнства и нормальной жизни ребенкапосле этого убивала, бо думала, что ребенок УБИТ выстрелом в живот.... по личным, а не професиональным мотивампочему мстила тоже надо обьяснять?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галюня! Вот эти ваши слова достойны стать новым слоганом 8 марта - "а женщина это или мужик все равно!!!" [+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :))))))))) а почему вы так думаете? почему это может стать слоганом? и почему именно к 8 марта? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же постмодернизьм () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением