Помогите, кто с банками знаком!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите, кто с банками знаком! Ситуация: у нас кредит в Укрсоце, родители хотят помочь - погасить часть кредита. Они находятся в Николаеве, Укрсоц есть, но! Не позволяет "третьим" лицам (типа согасно инструкции Нацбанка) гасить. Как быть? Может открыть в другом банке счет и перегнать? Как обойти перевод денег из грн в долл и обратно (у них в уе) или не платить комиссию за перевод? Или карточку открыть в долл, чтоб они ее пополнили, мы тут обналичили и внесли сами в банк?Речь идет о небольшой сумме ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно у меня родители во Львове вносили в Укрсибе платеж по нашему киевскому кредиту.У меня за два года муж ниразу не платил по кредиту, который на него оформлен. Везде стоит моя подпись...Вы сами видели эту инструкцию? В свое отделение Укрсоца в Киеве звонили?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не видела. Факт остается фактом - деньги не принимают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред какой-то...какая им разница, кто деньги вносит главное, чтобы их вносили и кредит погашали - первый раз о таком слышу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в Укрсоце и всегда за нас знакомые вносят, правда, кредит в Киеве и знакомые тоже... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за мужа плачу постоянно и нет проблем вы позвоните в то отделение, где оформлен кредит в киеве и объясните ситуацию, они должны связаться с отделением в др. городе и помоць. мне наш директор банка говорил, что обязаны принимать от всех и ведзе, а если проблемы - жаловаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему Вам надо связаться с управляющим отделения в Николаеве как тут говорили, Укрсоц принимает от всех лиц.Другое дело, что како-то отделение не имеет доступ к общей системе- такое действительно есть. Тогда уточните в Вашем отделении где в Николаеве могут принять этот платеж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонила - сказали, что у них между региональными отделениями нет связи и именно поэтому они не принимают, а только у самого лица. В общем, брешут, все что ни попадя (типа. если муж приедет лично - то только тогда примут в Николаеве, а у третьего лица в другом региональном отделении - нет).Как по мне - вранье чистой воды, но шо я могу доказать...Логики нет - если прийдет мой муж, так сразу и связь появится и у него примут деньги. А если родители, то:- они - "третьи лица", что якобы запрещено письмом от какого-то ноября; но при этом я в Киеве - не "третье" лицо. раз у меня деньги принимают постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все предложенные варианты затратны перевод денег со счет на счет - платно.Открытие карточки - платно. К тому же им чтобы ее пополнить без ее предъявления, нужно будет заплатить дополнительно. потом вам за снятие в банкомате.похоже нужно либо выбирать какой извариантов менее затратый либо подождать пока кто-то будет ехать из знакомых из Николаева в Киев.Как вариант (но тоже затратный) можно рассмотреть укрсоцовскую ситему переводов СОФТ http://www.usb.com.ua/ru/retail/money_orders/soft/[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросите письмо - хватит разговаривать пусть предоставят вам официальный отказ или это письмо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема не в "третьих лицах", а в том, что хотят заплатить в другом городе это технически возможно, но для этого ж надо кому-то в банке поднять свою попу и немного напрячься, а этого никому не хочется
0

Поделиться сообщением