Посоветуйте крем от морщин под глаза

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте крем от морщин под глаза Няне надо купить на 8 марта, хороший. И если кто владеет инфой - где дешевле купить. Я в кремах и в косметике просто НОЛЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лерочка, на какую сумму расчитываете? и возраст няни тоже важен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 лет. Сумма - до 200 грн, но хотелось бы в эту сумму крем под глаза и шо-то еще, а то он как-то бедненько выглядит, тюбик маленький....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиерак, Урьяж + там крем до 140 грн, останется еще 60, на шейный платок, к примеру[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Сейчас начну думать. Не из дешевых довольно:Я лично себе покупала Рок после двух месяцев походов по магазинам. И у них сейчас акции-наборы. В Космо видела.Я довольна. Что в ходит в набор сейчас не знаю ( кажется и под глаза!!), но сумма примерно 200. Можно позвонить в Космо и спросить!! Или зайду к нам в Магеллан-Космо и посмотрю.Может мне кажется, но кожица после кремов от Рока подтягивается немножко сразу. Я покупала их набор зимой с двумя кремами : дневным и ночным.Еще можно Мирру- Люкс. Тоже неплоха. Есть распространители, а есть и сайт. http://shop.mirralux.com/catalog.htmlНо я ее не покупала лет 5 уже. А кремом под глаза была довольна моя сотрудница 43 лет. Я ей тогда нашла в другом городе, Мирру еще не распространяли у нас.Кстати, нужно распросить Розмаиту. Она ухожена весьма и посоветует надеюсь.Еще начну вспоминать, допишу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про Вас и подумала, кто напишет :-) Поэтому Лирак и Урьяж не упоминала.Кстати точно! У Лирака 5!!! видов кремов под глаза !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот зверь продается? Брокар, Космо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеках .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аптека Космо -100%. Есть еще неплохая аптека с неплохими ценами в Олимпийском!! Аптека на 1 этаже. Урьяж там же есть. Мне нравится наша аптека Космо в Магеллане. Хорошая консультант появилась у нас недавно.Еще есть аптека на Борщаговке в Квадрате от ДЦ. Тоже не завышенные цены.Карточки есть у Вас?В обычных аптеках мне дороже кажется.в Брокарде подороже будет, если не ошибаюсь.И там Урьяж, Лирак, Гуам, Авене, Рок не продаются. Они аптечные.Еше есть Виши...Но я бы не купила на подарок, хотя у них акция и тоже в аптеках Ксмо и ДЦ есть. Бывает аллергия.Мысль. Можете купить маску и крем под глаза. Маску можно тоже гривень 60-70 купить увлажняющую или питательную. В Брокарде и в аптеках есть масочки японские одноразовые. тОже прилично смотрятся и эффективные.Не покупайте Люмене, Бишофф. Не всем всегда подходит.Еще в аптеках Космо появилась вот эта косметика:http://www.olympia.kiev.ua/clin/intens/105440.htmКонсультант говорила, что неплохая итальяская из тех, что дешевле, чем ЛИрак, Рок, Урьяж, но я ее не пробовала.Еще мне нравится водичка термальная от Авене. Можно купить маленькую бутылочку ей тоже . Она гривень 30.И все это можно и в нете заказать!! Еще дешевле выйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя напротив работы в аптеке :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением