все про депозиты

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

все про депозиты Девочки, расскажите кто что знает по депозитам? Фигня это вообще или есть в этом смысл? Кто это проходил и знает что к чему? Заранее спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас такой общий вопрос, ВСЕ по депозитам рассказать нельяз:) зависит от того, какую сумму, в чем, на какой срок и с каими целями Вы хотите размещать.. с пополнением или без...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну например если я хочу положить на год, в грн., накопительный. без пополнения (или лучше с пополнением?)то возникают вопросы: в конце года обязательно его снимать? или пожно продлевать на N лет, на тех же условиях или банк их имеет право поменять? и такой еще вопрос...масимально избегая риска потерять свои вклады, банки советуют ложить до 8 тыс. грн.если итоговая сумма депозита на какой то момент выростает больше 8000, лучше сразу снимать? или ожно спокойно держать дальше с уверенностью что по крайней мере свои вложенные деньги я получу обратно, в случае чего?я вообще в этих делах человек совершенно неопытный, потому и вопрос мой был таким ОБЩИМ. просто хочется знать мнение людей, которые с этим сталкивались непосредственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на Вашем месте позвонила в банк. Условия в разных банках могут немножко отличаться. Снимать в конце года не обязательно. Обычно продлевают на тех же условиях. Кладите с пополнением, если есть чем пополнять. Деньги получите обрато. Вроде бы финансовых кризисов не намечается :) Хотите разбивать, положите несколько депозитов в разные банки. А вообще - лучше говорить со специалистами. В каждом банке обязательно есть колл-центр, где все объясняют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в гривнях в среднем 15% годовых... +- Была акция недавно до 16% в Родовид банке.Надо поискать по инету более выгодный % + приемлемый банк.Если с аннуитетом, то как для меня - более интересный вклад, если Вы расчитываете на это из бюджета.Если без пополнения - кладете на опред период 3,6,12+1 месяцев.... - есть разные программыЕсли снимаете раньше оговоренного срока, то заберете свою сумму + 1%.Опять-таки, возможно эти условия варьируются под каждый банк.Но, думаю, незначительно.ИМХО: в гривнах на недолгий срок и небольшую сумму выгоднее вкладывать, выше проценты. Если сумма значительная - разбейте по разным валютным счетам, можно по разным банкам, в зависимости от выгодности предложений.Удачи.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы 1. С правом пополнения будет ниже ставка2. В конце года вы можете перезаключить депозитный договор нановый срок, но по ставкам действующим на тот момент3. Сейчас фонд гарантирования вкладов возвращает уже не 8 тысяч, а 25 тысяч.Сводные условия можно глянуть здесь http://www.prostobank.com.ua/38/9[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

условия банков различаются весьма сильно: с пополнением ставка всегда ниже, можно открывать 2-3 депозита в разных банках с пополнением и без и потом распределять средства. Ставка в крупных и надежных банках всегда ниже, чем в более рисковых..С пополнением стоит брать, если Вы расчитываете реглярно откладывать часть дохода на депозит. Дифференцировать риски всегда нужно, поэтому лучше сделать сбалансированный портфель депозитов с разными сроками-суловиями-суммами-рисками.. По истечении срока депозита смотреть на условия банка и других банков..Часто банки проводят политику специальных депозитов для различных целей и категорий, можно посмотреть на сайтах банков.Можно размещать краткосрочные депозиты не в крупных банках, которые в текущий момент активно привлекают депозиты для своих целевых инвестиций, по таким депозитам ставка весьма привлекательная.Я бы ставила во главу угла вопрос - вы хотите просто хранить сбережения (с пополнением или без) или Вы хотите получить доход на имеющуюся в наличии сумму. Отсбда и выбор срока, вида депозита и банка..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его главное не снимать до срока,обозначенного в договоре,чтобы не потерять проценты. Но в разных банках при разных условиях есть нюансы. Если хотите,напишите в почту-я дам Вам координаты очень толкового банковского работника-начальника отделения,он Вам подскажет,а может и пригодится-положите деньги на депозит в их банке.Мне с ним очень понравилось работать-отвечает за слова:) В остальных банках нам,мягко говоря,морочили голову,а здесь-абсолютно деловой и действенный подход.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Укрпромбанке гривна - 17% на определенный срок. Могу дать координаты, пишите в почту.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением