Была тема "Помогите найти нарколога"....помогите найти эту тему!!!!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Была тема "Помогите найти нарколога"....помогите найти эту тему!!!! оч надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, нашла!!!! э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу подсказать,кто от этого избавляет очень действенно и доходчиво. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, привет:-))) Мне такая инфа тоже нужна. Поделись:-)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой. мне помог 100% могу кинуть координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста на это адрес [email protected][+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне нужно Buchta@ lanet.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что если нет желания, то никакой нарколог не поможет Проверено на собственном опыте. Нарколог помогает выйти с состояния абстинентного синдрома, а самое страшное начинается потом, когда ты остаёшься один на один со своими мыслями и воспоминаниями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет,дорогая! А тебе,мать,прости,зачем?:))) Куда тебе написать? .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе написала,но в последнее время глючит почта-маякни,получила или нет. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте и мне координаты нарколога, пожалуйста сбросьте и мне координаты нарколога, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы абсолютно правы.Вот в этом и проблема. Милые девушки, жены и мамы - не ищите врача, не кодируйте.Если человеку с алкоголем лучше чем без него, - Вы не поможете.Процесс этот не быстрый и от него таблетки нет.А уж бабки, дедки и прочие...Нет необходимости покрывать алкоголика, наркомана, охранять его, защищать его.Позвольте ему страдать и нести личную ответственность за все последствия своего злоупотребления.Только тогда он сможет согласиться что у него есть проблемы и это ЕГО проблемы.Нет необходимости далее искать помощь у некомпетентных лиц. Начните лечиться сами.Ведь агкоголизм и наркомания, действительно семейные проблемы.А для того, чтобы результативно помогать, нужно больше знать.Путь очень не легкий.Начало пути может быть на Довженко 2 или на Перова.Там компетентные специалисты, сами ранее злоупотреблявшие.Группы помощи родственникам работают в разных районах, то интенсив,т.е. полтора месяца лекций специалистов и группы взаимопомощи, где Вы встретитесь с теми, кто успешно победил проблему, - на Довженко 2.Пон.вт,Ср, Суб - с 19 часов.На Перова тоже отличные консультанты, там работает бесплатный дневной стационар. Кодирование не решает проблем личности.Ведь зависимость - это тяжелая хроническая болезнь с понятно каким возможным концом, которая имеет био- психо-духовную основу и ведет к социальной деградации.Никакие кодирования не избавят от причины, по которой человек начал пить.Его мозг таким образом снимает непринятие общества, чего-то...и если Вы его оставите без его способа снятия стресса, то однажды скажете как одна жена "Лучше бы ты пил!"А тюрьма?Люди сидят и ждут когда выйдут чтобы уколоться...Еще раз - начните с себя.Обратитесь за помощью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мать, попробуй еще раз Только в теле письма напиши нечто, чтобы я тебя идентифицировала. Слишком много спама в последнее время[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте мне плиз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поделитесь опітом, если можно на почту ..(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я написала: "From Sarah with love" в теме .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила или нет? Ответа от тебя не вижу,правда,выходные были. С прошедшими тебя и Стасю.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Жанн, не получала(((( как бы с тобой иными способами связаться?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому надо координаты нарколога-практика, колоссальный опыт работы в нарколог. скорой + работа в медицинском центре. Мне лично помог относит. алкоголизма, но хорошо еще работает с наркоманами и игроманами (кстати, говорят, с ним недавно была передача по 5 каналу про игроманов) пишите мне на [email protected] Дам координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уверены, что правильно написали адрес? (+) последние буквы смущают.Спасибо[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть не смущают вас последние буквы адрес правильный. Написал бы вам с него, но мейла вашего не вижу.
0

Поделиться сообщением