Опубликовано: 5 мар 2007 Можно ли оплачивать ж/д билеты кредиткой? Кто сталкивался, можно ли бронируя, оплачивать билеты кредиткой и заказывать доставку?Или в нашем царстве-государстве такого сервиса еще нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 не знаю как насчет доставки, но если пришли в офис турфирмы и там за жд билеты платите, 100 % можно, только раньше 3% добавляли, не знаю, как сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 имею ввиду если через заказ напрямую из касс весь сайт укрзализниці исходила, но так ответа и н нашла ;-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 я так поняла, что безналичный расчет возможет только для юридических лиц, но могу и ошибаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 На счет кредитки не знаю а доставка в офисы есть 100 %. При чем стоимость оставки символическая -10 - 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 что доставка есть эт я знаю СПАСИБО.Все-таки у нас пока еще не предоставляет укрзализ-ця такой услуги ;-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах