Опубликовано: 5 мар 2007 я такое читала ещё пару лет назад. Думаю не всему надо верить, что пишут в и-нете. Там часто попадается неправдивая информация.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Это из серии про черную-черную руку. Интернетбайки из склепа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Та це давнішня "лякалка" чула спростування лікарів типу - вірус живе тільки в крові, тобто просто наступивши на голку ви 99% не зможете заразитися, бо вірус ІЛ на повітрі живе всього 15 хв, а потім гине.... щоб заразитися, треба, щоб інфікована кров попала в здорову кровне партеся, це налякування, не більше[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 да? а то я в кино и так редко хожу а теперь вообще подумала.....спасибо, что успокоили[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 О, вот это отличное пояснение. А то я помню, что после тех случаев в прошлом-позапрошлом годах никто не заразился. Спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 так заразиться ВИЧ - нельзя!!!!!!!!!!!!!!!! :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 баян... в курортный сезон пишут о пляжах, сейчас - о Париже (это, типа, чтоб мужики теток в романтические уикенды не возили:))[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 баян друзья, работавшие в центре анти-спид, писали статью на эту тему - я как-то кидала ссылку в мамском форуме. краткая суть такая: вне "физиологических жидкостей" человеческого организма ВИЧ живёт не больше пары минут(это в совсем уж идеальном случае, реально - и до минуты не дотянет). так что иглой самой по себе заразить именно ВИЧ практически невозможно, кто бы ею ни кололся до вас. Зато есть куча болячек, которые можно передать так, включая гепатит. Так что СПИДа можете не бояться. [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 я тоже такое читала но врачи все же советуют обращаться в центры помощи, если такое случилось. И сразу же надо выдавить кровь из ранки и продезенфицировать, что есть под рукой, геппатит - тоже не ромашки нюхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 а почему тогда наркоманы, которые колятся одной иглой находятся в группе риска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 мне кажется потому, что они сразу по кругу это делают, т.е. в вену попадает чужая кровь...Но тогда почему заражаются в тату-салонах...тоже не понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 они не просто одной иглой колятся, а одним шприцом когда колят первого, в шприц попадает немного его крови, и второму она потом впрыскивается. это раз =). а второе - времени проходит очень мало.в шприце, в зависимости от количества крови, температуры и влажности воздуха и некотрых других факторов, вирус может жить от нескольких часов до пары дней.так что шприцы - опасны.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 в тату-салоне можно заразиться только от мастера и только если у него где-то прям уж открытая ранаэто именно ВИЧгепатитом достаточно обычной иголки.короче говоря, моё мнение такое - не СПИДа бояться надо в этих всех случаях.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 е-мое, что, за 6лет первый раз этот бред прислали?:)))) () ..[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Фигня полная, баян. И не правда, врачей уже спрашивала. http://www.forum.exler.ru/index.php?showtopic=108272 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 два года назад уже было..... 111[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 старая пугалка .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Не совсем. Заржение возможно, если на(в) игле нходится зараженнаая биологическая жидкость (кровь) + Как только она высыхает, ВИЧ погибает быстро (от пары минут и до суток, кажется). А вот гепатита и проч. дряни это, увы, не касается. :( [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 ага, вот как мне повезло .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 ОГО... лучше бы и не открывала бы эту тему[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Старо как мир... Фигня на постном масле. Удалите и забудьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах